标题: [其它] 手淫15年,我早衰老了15年.。看到的人思考一下 [打印本页]

作者: flqn    时间: 2008-8-1 03:42     标题: 手淫15年,我早衰老了15年.。看到的人思考一下

曾经有个男性科教授对我说:“你再纵欲下去,到此40岁的时候除了一身的病,你什么都没有,甚至短命。”

我没听进心里。也没来戒,继续的手淫继续的在堕落在作贱自己,还因此造成思想残缺而迷惘、消极、自卑、恐惧、懦弱进而酗酒。

三年后的今天,我30岁了。秃头、白发、憔悴、苍老,还有几根白胡子,凡陌生人都认为我45岁以上了。

现在我很怕,很恐惧,很惭愧,很心痛我这30年,我的而立之年。

现在手淫后我全身乏力,头晕、耳鸣、马上困倦,要睡很久才能起床;视力下降,夜盲厉害,五六米就看不清人脸;心慌气短,心很虚弱快供不上血的感觉,心跳紊乱;早上腰很酸,特想往那塞个热水袋,不愿起床,起来也没精神;

我不酗酒了,但还喝点,很容易醉,醉了就失忆,以前不是这样的,连怎么样回到家都不知道,很可怕。以前喝酒后淫心发作我就sy,现在突然发觉喝酒后硬不起来了

时间、金钱、信用、道德、人情、健康、生命,我都透支了,维系我生的一切都在摇摇欲坠,我还怕那淫魔,怕那第十个罗刹女来吸食我的精血,吞噬我的生命。

我想重生,我想容光焕发精神抖擞意气风发清凉地活着(戒邪淫网)这都是真实的.不信你可以对照一下自己.希望看到这帖子的朋友.特别是未成年朋友引以为戒.也不枉我一片苦心啊.

作者: lxhy9544    时间: 2008-8-1 05:24

还会这样啊`,真的好震撼,吓死我了`
怎么会这样啊`
作者: a174698126    时间: 2008-8-1 06:43

心灵作怪.......你的思想错误了!!!!!!!!!!!
作者: linjc0000    时间: 2008-8-1 06:46

这是不可能的 除非你一天手淫15次

思想紧张 什么的 各种原因 和手淫鸟关系
作者: raiou    时间: 2008-8-1 07:47

楼主的早衰应该不全是手淫引起的吧,主要还是心理上的
作者: hys12345    时间: 2008-8-1 08:25

值得引以为戒!个人觉得是这个好例子,大家要爱护身体
作者: winter5162    时间: 2008-8-1 08:42

太夸张了吧  应该是你天生就有早衰的问题吧
作者: solo_jojo    时间: 2008-8-1 08:47

貌似这不是LZ的事情吧,是LZ从别的网上复制来给我们看
作者: swnwy    时间: 2008-8-1 09:22     标题: 是呀

色字头上一把刀,刀刀要人命,相信楼主的经历是真实的,现状是惨痛的,教训是深刻的。所以我们全体色友要记住:色,既能慰藉心灵,也能扭曲心灵,你应该控制它,而不能让它控制你。适当的近色不仅让我们学到一些知识、放松自己,而且有助于提高性能力、和谐性生活。色字这把刀应成为我们的工具,而不是杀死我们自己的屠刀!
作者: titan1983    时间: 2008-8-1 14:23

不要吓我啊,说的这样谁还敢自慰了。楼主一天太多次了吧
作者: thxc1986    时间: 2008-8-1 14:31

哈哈  上这个论坛的朋友应该都手淫   也没见哪个像你这样啊
作者: jkk111    时间: 2008-8-1 14:36

不是真的吧,楼主这样的情况最多是个特例!
作者: 6652chz    时间: 2008-8-1 16:00

手淫会导致衰老加快么?没听说过,不过看了搂主的文章,以后还真得小心了!!
作者: jab999    时间: 2008-8-1 16:06

值得引以为戒!但是..貌似抄袭 怀疑真假...
作者: yes253    时间: 2008-8-1 16:21

应该不会这么的严重吧?你的病大了,赶紧去大医院去检查检查去
作者: felixzheng    时间: 2008-8-1 17:04

手淫确实是有一点影响
不过不会这么明显的。。。。
作者: felixzheng    时间: 2008-8-1 17:14

晕了 刚回复就有人给我短信。。。
从医学的角度上还没验证出来呢
众说纷云 反正只要自己知道就行了
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-1 17:17

楼主一天手淫多少次啊,我听说适量的手淫是对身体有好处的.
作者: caobi123    时间: 2008-8-1 17:20

真的能这个样啊`这位朋友如果真的要是事实的话 大家应该引起共名了  大家应该慎重的思考  手淫的害处  大家要理解性的概念
作者: saber9527    时间: 2008-8-1 17:26

是啊是啊。一定要爱护身体。不过偶一天两次现在还真的坚持不了很长时间了。哎。老了呦!
作者: cnmbsa    时间: 2008-8-1 18:06

正常的适度手淫,是对身体没有害的,年青的时候可能多点,只是三四十岁的人,基本不手淫了,有老婆情人还忙不过来呢!
作者: koko2046    时间: 2008-8-1 18:10

楼主谢谢你的总结 告诫我们年轻人 受益匪浅
作者: zichuang    时间: 2008-8-1 23:01

不管怎么样 楼主的提醒还是必要的 值得大家思考一下
作者: sritify    时间: 2008-8-1 23:03

看到我都嚇了啦
這樣我還如何生存
幸好之後的幾樓也說了沒事跡
作者: yyy2637    时间: 2008-8-1 23:19

绝对不对,手淫无害。利用得好,能易寿延年,增强性功能。此帖不妥。
作者: 姬羽    时间: 2008-8-1 23:27

垃圾神棍跑色中色来宣教了,我手淫鸡巴可越打越粗了
作者: benimaur    时间: 2008-8-2 01:26

引以为戒啊,以后不能再手淫了~~~~~~~~~~
作者: wax    时间: 2008-8-6 00:03

我手淫超过15年了,现在34岁但看上去象24岁。只要注意保护身体多锻炼,应该没什么关系的
作者: zinc111    时间: 2008-8-6 00:06

怎么觉得是说出来教育人的呢。中间还夹着某某网的广告。汗
作者: wenqian007    时间: 2008-8-6 00:09

扯淡吧,都三十的人了,还手淫,除了楼主是传说中的独孤残,什么都靠手解决...
作者: 113zyh    时间: 2008-8-6 00:19

多多锻炼,补充好营养,要么是次数太多了,否则不会这么夸张的吧,sy很多人都有的啊
作者: haowenbo    时间: 2008-8-6 00:22

我今年40了还是一样的手淫,但能够结合充足的营养根锻炼,你这种情况应该是缺乏营养锻炼导致的。兄弟以后每天喝一瓶牛奶,不出三个月就能焕发青春啊!
作者: 533529    时间: 2008-8-6 13:05

楼主应该是手淫过度吧,几天来一次应该么什么问题。
作者: dannydl    时间: 2008-8-6 13:34

保重身体啊!老兄,万事要适度,不能和自己的身体过意不去啊!
作者: hyb048    时间: 2008-8-6 13:59

不是把,真的假的,应该不是手淫的原因吧,建议楼主去检查检查,深表同情啊
作者: scj265    时间: 2008-8-6 14:08

不管楼主的文章是原创还是从别的地方转过来,纵欲确实有很多坏处!希望我们大家在以后能继续支持色中色的同事,也要爱惜自己的身体!
作者: dnamsof    时间: 2008-8-6 17:35

不可能,我早就超过15年了,现在还在手淫,但是没有你说的那种情况。
作者: destiny    时间: 2008-8-6 19:41

听了真的好可怕
  看来要少点才行了
真伤身的
作者: redwolfs    时间: 2008-8-6 20:00

靠,除非楼主一天十几次,不然绝不可能。拜托别乱发东西
作者: caishu2000    时间: 2008-8-6 20:07

呵呵,兄弟看来你自制能力太差了,适当的SY没害处反而有好处的,要怪就怪你自己过度了,总而言之,万事万物,物极必反!
作者: r18xxl    时间: 2008-8-6 20:09

真的假的阿,呵呵,以后手淫是不是要小心些,注意劳逸结合阿!
作者: Smile555    时间: 2008-8-6 20:40

完了楼主吓死我了,我也有这习惯咋办呀?sy的频度多少才算合适呀?
作者: johnny10owen    时间: 2008-8-6 21:08

我觉得没有那么严重吧应该!我也经常手淫但是没有那么严重啊
作者: yumoxing    时间: 2008-8-6 21:27

我好怕怕啊,楼主是只因为SY么?怕是还有别的原因吧?
作者: liuzheyu120    时间: 2008-8-6 22:44

不会这样吧   别吓人啊   
估计你也是心里作用!!!
作者: 不爽别走    时间: 2008-8-6 22:49

楼主也真是的,也不说说自己的,手淫历史,是怎么的过程,单单说了个后悔,你也说说从几岁开始,繁率是怎样,刚开始,后来,对吧,单说这些,我们能有什么教育啊!
作者: 小新滑岛    时间: 2008-8-6 23:03

过于频繁肯定是不好的,不过 应该不至于这样子严重的吧,心病还要心药医
作者: bobo123456    时间: 2008-8-6 23:35

太夸张了,你肯定有其他的病,而且纵欲指的也就是你的性格畸形
作者: wangxiaoxyz1    时间: 2008-8-7 06:28

引用:
原帖由 linjc0000 于 2008-8-1 06:46 发表
这是不可能的 除非你一天手淫15次

思想紧张 什么的 各种原因 和手淫鸟关系
就是就是,建议楼主去看医生,别耽误了!
作者: lovebbq    时间: 2008-8-7 06:42     标题: 佩服

真是佩服這位大哥的能耐。15的青春就這樣一去不返。強
作者: yc6668    时间: 2008-8-7 09:12

活该啊,叫你疯狂的淫荡!手淫也是有节制的好不好!
作者: phygcd    时间: 2008-8-7 10:22

我在书上看到正常的少淫不会影响男性生理健康的,除非你太过分了,时刻不停的打飞机,
作者: shenzhuxia    时间: 2008-8-7 10:39

我靠啊  吓人呢 我可不要这样啊 看来以后得注意点了
作者: covonzc    时间: 2008-8-7 10:44

真的假的啊,有点后怕,我想我也应该节制一下了,
我几乎每天一次啊,
作者: zxl029    时间: 2008-8-7 13:29

应该是与你每天都手淫有关系的,你性欲过于旺盛了,其实我也有这方面的问题,不过现在好多了。
作者: doubest    时间: 2008-8-7 15:24

手淫不要过度啊 不热自己出不了的 祝福楼主身体健康
作者: lcd240456387    时间: 2008-8-7 17:04

SY医学上一个礼拜2到3次 破格点你最多1天一次2天一次吧 这样就会感觉很累了 你在加强次数估计是要完了
作者: zqqq    时间: 2008-8-7 18:46

还是部要天天手淫!对身体是十分不好的!!!
作者: 5551812    时间: 2008-8-7 18:49

不可能吧~~~~正常的怎么可能会这样呢。。。
作者: mix00789    时间: 2008-8-7 20:39

楼主多锻炼身体就会好一些八,或者你的确次数太多了
作者: haohaowang8885    时间: 2008-8-7 21:02     标题: 怕怕!

手淫真这么可怕?  那我不敢了! 谢谢!
作者: juntong1977    时间: 2008-8-7 21:07

我怀疑不仅仅是手淫的原因,可能是身体其他部位出了问题,建议最好还是去医院详细检查一下吧
作者: happy8016    时间: 2008-8-7 21:20

我个人呢觉得合理的手淫有利于健康的性生活,那是对性爱的有益补充,不过多则无益,合适就好。
作者: plzxlwj    时间: 2008-8-7 21:24

过渡手淫会造成很多的疾病,去找鸡,也不要手印,没钱就去福建城,温州城,解决一下
作者: wjavideo    时间: 2008-8-7 21:44

楼主应该多找女人来调节,SY是你一只手在动,找女人你是全身运动,你累了就不能来那么多次,而且全身运动有益身体健康。
作者: tqm76    时间: 2008-8-7 22:06

这个我不太认可哦!除非身体有其他毛病吧!我可是越打飞机越厉害啊。打飞机可以治疗阳痿哦!
自慰并不会伤身,除了自己的心理过不去后真的有其他什么毛病!
作者: aking666    时间: 2008-8-7 22:10

今年30岁,15年手淫,2008年前的15年是1993年,93年手淫素材是什么呀?楼主能说明一下吗?
作者: bluemoonzjp    时间: 2008-8-7 22:14

谢谢~~~彼此彼此
哈哈哈
我也快了
作者: leonliming    时间: 2008-8-7 22:49

大家其实都应该反省一下 我们给自己留下了什么 是一种罪恶 不要再摧残和透支自己的身体了。
作者: 水江    时间: 2008-8-7 22:54

这个如果次数太多太频繁的话,对身体肯定有伤害的。做什么事情都是太多就不好了,过尤不及吧
作者: huxianhui    时间: 2008-8-8 01:07

我只能说你无要可救了。前些日子什么狗屁世界性组织说手淫无害。搞的台下男士兴奋的像个孩子
难道那么多例子你就一个实验能证明什么?垃圾!中华古国5000年。古时练家子为什么严禁男性手淫或者与女子交欢?就是TM为了防止泄气!气功的气!,而且容易上瘾。这也就造成了道士收徒异常严格!难道5000年文明还不足于证明手淫有害吗?
手淫那么过瘾谁不懂提倡?世界多少例子手淫后产生多大的伤害
他们怎么能视而不见呢?

要我说能免则免。

作者: littleao    时间: 2008-8-8 01:10

说实话我有点害怕
这个暑假过后我要戒掉
作者: yumeng6958    时间: 2008-8-8 02:55

怕怕的说,你还是多看看医生的好,治疗一下,还有就是戒指纵欲。
作者: songhy11    时间: 2008-8-8 11:50

楼主 我有 看过专业的介绍 好像 手淫不会造成早衰,是专业的 除非你一天 好几次呵呵
作者: kotor    时间: 2008-8-8 15:37

LZ应该是手淫过度了,一天好几次吧?这样当然伤身啦
作者: sanasaga    时间: 2008-8-8 15:43

这个也太恐怖了啊  不要弄得连ML都不敢去做了
作者: weijk    时间: 2008-8-8 16:43

哈哈,沙发把,顶。。好棒的片啊。。马上下
作者: yao922    时间: 2008-8-8 16:48

要好好爱护身体,不能在放纵下去了,健康最重要
作者: tottioven    时间: 2008-8-8 16:50

看来楼主SY的有够厉害的~~~也太夸张点了
作者: 六月最好    时间: 2008-8-8 17:13

想问楼主一声,你一天几次,不能把这个东西当饭吃啊,保重保重
作者: 四月风    时间: 2008-8-8 18:00

有女人在要干嘛,天天手淫呀!多锻炼身体呀,多工作呀,不要24小时就是做爱....,那样不死才怪,跟网无关
作者: liuquan987    时间: 2008-8-8 20:59

晕.凡事都有两面性的,医生也说:"精满自溢"只要不过度,一般都是没问题的
作者: 亦生    时间: 2008-8-8 21:01

那應該不是手淫過度的主因吧...有點誇張啊~!
作者: henry1210    时间: 2008-8-8 21:34

sy过早和过频,比如10岁左右就开始,平均1.2天就SY一次绝对有楼主的症状,我也是受害者之一,有胡须是白色的了,头发也掉的多夜间视力不好和乏力容易疲倦等一系列症状.唉!都怪自己年少不懂事,后悔晚矣!
作者: sdvkcasfh    时间: 2008-8-9 09:12

吹吧兄弟,手淫有那么恐怖吗,呵呵,本人也有差不多10年的手淫史了,没什么啊
作者: bn458    时间: 2008-8-9 11:27

不会吧,楼主你不手淫可能老的更快!干脆出去找女人得了!
作者: wcnmdmm    时间: 2008-8-9 11:42

这个。我也SY有9年的时间了。现在最大的问题就是右边的肾每次SY后都很不舒服。
作者: boost_666    时间: 2008-8-9 15:18

很让人惊讶的反面例子,每个男人都手淫。等到没有欲望了,才会停止吧
作者: 情侈    时间: 2008-8-9 18:38

楼主的症状80%是你的心理造成的,20%是缺少运动。建议你消除错误的思想负担-----手淫只是为了释放多余的性冲动不会对身体造成伤害【前提是不要强迫手淫----是否有强迫症的嫌疑??】,不妨先去看看心理医生!最重要的是多进行体育运动,把身体锻炼好!祝你好运!!
作者: xilizi20    时间: 2008-8-9 19:06

太夸张了吧。被说的都有点被吓到了。。除非 LZ肾亏。。。。
作者: yangzhuguo    时间: 2008-8-9 19:13

可能是楼主的身体素质比较差吧。。。SY没有那么恐怖的~~
作者: alonesnow    时间: 2008-8-9 20:01

这里竟然还能看到学术型的知识贴,难道楼主是医生吗
作者: munich1860    时间: 2008-8-11 03:30

不管有没有影响,总之保重身体是最重要的!凡事要有度!
作者: 野人王    时间: 2008-8-11 08:39     标题: 莫非是家长的马甲?

LZ可能是某个发现孩子迷恋论坛后气急攻心的老爹,正好毁了账号顺便教育世人!但是我们现在是新一代的有知识的有理想有热情的狼友,伪科学假道学无法浇灭我们对MM的激情!
作者: anyk777    时间: 2008-8-11 11:08

你的狀況 還真嚴重
不過 那是你 太縱欲吧!!
不過 會 參考的!!
作者: k7kk7kk7k    时间: 2008-8-11 11:34

别吓我,我十六岁就开始了,到现在看上去还是比实际年龄年轻
作者: allenzh217    时间: 2008-8-11 11:41

那你来这个论坛干什么?还在AV女优板块发贴?干脆你上自拍照给大家看看啊!让大家乐一乐。哈哈
作者: luojie1215    时间: 2008-8-11 11:41

夸张了吧,这也太恐怖了 吓死我了 健康第一啊
作者: zx0083    时间: 2008-8-12 13:58

不会哦,楼主,我从小学六年级到现在28岁,平均每天1次,现在很正常啊。
作者: njwl    时间: 2008-8-12 14:34

这是过度手淫的结果,要是你两三天来一次的话,我保证你没事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2