标题: [成人小说] 《紫屋魔恋作品选集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: xiajianhai520    时间: 2008-6-23 01:25     标题: 《紫屋魔恋作品选集》(CHM+EXE)

共收录紫屋魔恋的13部作品.

《百花盛放》
《浪情侠女》
《林中之战》
《梦回天阙》
《擎羊舞风云》
《融雪》
《天武记》
《邪云战记》
《雪染飘朱》
《雪山情迷》
《鹰翔长空》
《游龙传》
《紫玉仙女》

《紫屋魔恋作品选集》.chm
http://www.fs2you.com/files/70542687-3fff-11dd-a831-0014221f4662/
《紫屋魔恋作品选集》.exe
http://www.fs2you.com/files/7059250c-3fff-11dd-b4e1-0014221f4662/

增加EXE版附件

作者: longxuan    时间: 2008-6-28 17:57

没法下载,资源一直都连接不上,能不能直接发附件?
作者: qtb3232    时间: 2008-6-29 08:48

谢谢大大分享,大大为论坛节约资源,又为我们级别低的得到共享,号召大家向你学习,红心送上
作者: tomkate    时间: 2008-7-1 09:38

楼主为什么我下的 只有《百花盛放》《浪情侠女》《林中之战》《梦回天阙》《擎羊舞风云》《融雪》《天武记》哦 是 因为CHM版本的 吗
作者: cql12    时间: 2008-7-1 10:10

真是好好的感谢楼主,你的发表使我们能够下载到了东西
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-31 20:56

紫恋大大的书是需要支持的,但是楼主无私奉献,造福大家的精神更值得鼓励
作者: 竹竹    时间: 2008-8-6 08:46

紫屋魔恋作品很唯美,有一定艺术性,非常喜欢,谢谢
作者: supercrazyshen    时间: 2008-8-21 09:56

紫屋大大的文笔一向是非常的喜欢,描写也是很细腻哦!
作者: 金良    时间: 2008-8-21 20:00

xiajianhai520兄弟,《雪山情迷》并不是紫屋大大的作品,你搞错了,它的原作者是:为了发文,但这部作品其实是很多小说的集大成,你编成电子书,辛苦了
作者: 最后的人鱼    时间: 2008-8-22 00:13

他的书我只看过一本,写得还挺不错的,支持了
作者: zzmzzmzzm    时间: 2008-9-3 08:02

没法下载,资源一直都连接不上,辛苦了。谢谢
作者: wsyzhlh    时间: 2008-9-3 22:39

这么好的东西简直就是极品啊,大大的作品一直是我的期待,希望能看到更好的 作品。
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 13:51

好东西,看介绍似是经典,以前看过  不错的文章
推荐一下
作者: kgbzgdj    时间: 2008-12-14 21:59

我怎么都下不了啊,总说有编码错误,好几个都是这样的啊
作者: mbw    时间: 2009-2-6 17:11

将链接改一下就可以下载了,是这个网盘把域名改了,我试了完全可以下载。
《紫屋魔恋作品选集》.chm
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a831-0014221f4662/
《紫屋魔恋作品选集》.exe
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b4e1-0014221f4662/
作者: cloudl    时间: 2009-2-6 21:15

可惜我等级不够看不到啊,郁闷,楼主给的两个链接也打不开
作者: darkhades    时间: 2009-2-7 19:12

支持啊,好书啊,我很喜欢看这些书,很经典的,我希望大家都喜欢
作者: wuciren    时间: 2009-2-9 21:54

这绝对是极好的书啊,谢谢楼主了。紫屋魔恋我想了好久了
作者: qwedodo    时间: 2009-2-21 22:35

现在fs2you已不能下载,麻烦楼主改成rayfile链接,这样才好下载。
作者: fuming888    时间: 2009-3-12 11:37

合集多好,省钱啊,特别是穷人,更是好事,谢谢了。
作者: asked6188    时间: 2009-4-5 01:00

支持楼主 喜欢这个作者....................
作者: 我行我素110    时间: 2009-4-12 13:43

紫屋魔恋我只看过他的散花天女,写的不错,却不知道他写了这么多书,受教了
作者: cherubim11    时间: 2009-4-13 00:49

紫屋魔恋大大的数还算很不错的了,主要是在床戏中片中心理描写,都是女子断断续续的叫床话,基本上看过一本之后,他以后的书的床戏你也就知道的差不多了,不过他的书还算是在绯色中算比较好的作品了。
作者: dede176    时间: 2009-5-23 13:23

都是好作品啊,就是金币要的多,不过还是感谢楼主
作者: zjz1975    时间: 2009-5-28 11:15

合集真不错,不过好像有些书不是紫恋的吧,比如雪山迷情
作者: wuyun000    时间: 2009-6-4 13:40

喜欢紫屋魔恋的作品 刚看了他的散花天女 很唯美 很不错 支持楼主了
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-6-5 12:22

下载附件的时候发现总是下不下来,下载的都是一个什么网页文件,不是压缩文档。真是浪费金币啊!
作者: lovejxm    时间: 2009-6-16 02:31

紫屋魔恋大大的小说看过擎羊舞风云 和 天武记2篇  听说最好的是梦回天阙  没有看  想不到他的作品竟然有那么多  一定要下来慢慢欣赏
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 00:12

哎钱越来越少了,资源太多,恨不能下完啊,哎,先收藏支持
作者: shuishen0213    时间: 2010-3-12 23:36

紫恋兄确实是淫中之杰啊,这么多经典之作,尤其是我喜欢那个浪情侠女,写的却是很不错。
作者: zwy02    时间: 2010-5-3 21:47

看得最多的是雪同情迷,其他的也有些看过,感觉没这本好,不知道是不是口味问题!
作者: 虚月夜    时间: 2010-5-4 02:55

紫屋魔恋的作品一向受大家的追捧,有一个合集不枉大家的欣喜之情啊
作者: y6225    时间: 2010-5-24 10:12

紫屋的作品女性都很淫荡,感觉很喜欢,而且描写文笔也很好
作者: b56389    时间: 2010-11-13 19:33

2个空间资源一直都连接不上
好显还有论坛附件可以下载
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-4-30 22:19

有些说这雪山好象不是紫大的书啊?但事实上是的,而且文笔也差不多,都是些好书,记得当年看到鹰翔长空时还用了复印啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2