标题: [转帖] 【原版武藤兰】《Osachan 戀化》[21P] [打印本页]

作者: leonardetto    时间: 2008-6-21 19:14     标题: 【原版武藤兰】《Osachan 戀化》[21P]

引用:
倾情推荐:

更多美图,请点击:我所有的帖子
作者: libolblb    时间: 2008-6-21 19:52

写真感觉比片子要好看很多哦。一点不亚于片子出来的效果。
作者: wx0410    时间: 2008-6-22 00:10

回的人 怎么这么少啊
估计这个系列让很多人难以接受吧?
作者: wz1234    时间: 2008-6-22 00:14

小日本的,不过人长得还是不错的,胸部不大不小,合我的口味
作者: ccaa    时间: 2008-6-22 00:24

真是太棒了~竟然有没看过的武藤兰的图~太崇拜你了!
作者: sato    时间: 2008-6-22 00:47

what happened to her long hair ? Shorten and dyed blonde colour ! Nice also ! Fresh looking
作者: cthdatiancai    时间: 2008-6-22 00:49

骨灰级女优啦,(真的是骨灰级了) 写真倒没见识过,谢谢啦!
作者: songivy    时间: 2008-6-22 01:11

武藤兰好象是以COSPLAY起家的吧,最有名的是装不知火舞
作者: vampirefox    时间: 2008-6-22 01:31

这是武藤??不仔细看还真不认识哦!好图呀~而且第一张看着超有感觉~楼主哪找到那么好的图呀~兰兰果然是漂亮呀~ 支持下!
作者: gogoji754    时间: 2008-6-22 03:15

兰兰姐姐的任何COS造型都是相当诱惑的 好图呀 太经典了
作者: kankanluguo    时间: 2008-6-22 06:29

确实很经典的,片子看得不多,但感觉很好
喜欢,支持楼主!
作者: huangxue    时间: 2008-6-22 06:36

我的最爱,为了你我不知道飞了多少精液,可怜我呀只能YY
作者: kkkkrh    时间: 2008-6-22 16:40

不可否认,这是目前我看到的兰姐最好的图,谢谢楼主
作者: xiandan503    时间: 2008-6-22 16:48

兰兰的写真只看过一个COSPLAY的,这个也不错。收藏了
作者: carote    时间: 2008-6-22 16:53

网上不是说兰兰姐已经死了吗?难道是假的?
作者: fp581s    时间: 2008-6-22 21:17

这个。。。这个。。我真的没看过哎!尤其是第一张很漂亮,我愿为他精尽人亡!!,感谢分享。
作者: yestaday    时间: 2008-6-22 21:22

很好看,不知是什么时候拍的,还是第一次看到,多谢楼主发贴.
作者: sss_mao    时间: 2008-6-22 21:57

第一次看到艺妓版本的武藤兰,遥想江户时代,果真有如此美丽妩媚的艺妓,那一定是千金难求一晚欢愉呀
作者: jack.789    时间: 2008-6-22 22:10

楼主这些图片真的是太清晰了,很好的写真。兰兰我永远的偶像。
作者: fta    时间: 2008-6-22 22:14

这个风格的确不喜欢,我对武藤兰的印象还停留在5年前
作者: qq303636541    时间: 2008-6-22 22:21

y有她的全套没有,想收藏哦。楼主太厉害了
作者: uuiioo    时间: 2008-6-23 20:36

很经典啊,以前看的都是老图,这次算是大开眼界了,第一次看到这些图,支持你!
作者: yuhang911    时间: 2008-6-23 20:53     标题: 造型不错

感觉有点假,灯光效果不错,咪咪也不错,喜欢
作者: cht456    时间: 2008-6-23 23:06

武藤兰时代啊,绝对的精典,很少有人能超越她了

她已经不是单纯的女优了,代表了一个时期的兴盛!
作者: rook2008    时间: 2008-6-24 00:37

哇~~又见兰兰了~~~多少年没见她的写真啊~~
似乎变得黑了点哦~~~不过更健康了~~哈哈~~
作者: firsttop    时间: 2008-6-24 00:58

很好的贴子哦!真的很精彩又让人感到兴奋!谢谢楼主。
作者: clark1211    时间: 2008-6-24 09:44

化成灰我都认识,想当年第一次看她片子时那个激动啊.
全班拷贝.
作者: bsmnt    时间: 2008-7-2 23:41

还记得第一次看兰兰的片子时候的那种激动,那种震撼!虽然心中的偶像已经离去,在这里看到她甜蜜的笑容,绝美的身材,心中很浮起对兰兰无比的思念!
作者: eg760c    时间: 2008-7-3 10:33

久违的兰兰,拍的很不错啊,谢谢楼主的辛苦工作了
作者: tanswebnews    时间: 2008-7-3 10:35

还是喜欢以前的武藤兰,现在明显老了。皮肤不行了。
作者: lief    时间: 2008-7-3 10:37

经典的av女优,武藤兰真是太棒了,永远支持你。
作者: benth    时间: 2008-7-4 12:24

武藤兰是我老早接触的女星,一直比较喜欢。这个系列以前也看过,现在温故一下,感谢楼主
作者: parpai    时间: 2008-7-4 12:56

据说武藤兰死了!不知道是不是真的!听说是做爱做的太多!
作者: lf12    时间: 2008-7-5 13:14

Osachan 戀化 有多少页,我现在有80张
作者: huazheshang    时间: 2008-7-5 13:16

我最喜欢武藤兰了哦.. 真的是很漂亮 非常的喜欢
作者: linex    时间: 2008-7-6 23:53

这个写真是第一次见到,居然COS艺妓,小兰的兴趣也是很多啊
作者: libing2476    时间: 2008-7-7 08:35

她的片子看过几部
据说死了
是不是真的哦????
作者: snail021    时间: 2008-7-7 10:00

到底还是兰妹妹看着有感觉,著名痴女就是不一样啊,可惜不出片了,一大遗憾。
作者: 11785285    时间: 2008-7-8 16:55

最佩服的就是她了,前段时间竟然有传言说她死了,很是伤心了一阵子!
作者: dddyyyy    时间: 2008-7-8 19:36

仔细看了又看,怎么也看不出是阿兰,太惊讶于日本的传统化装了。
作者: seselplp    时间: 2008-7-9 11:56

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然!出片最多的记录就是兰姐了~想当年年少无知,兰姐的无码片教我认识了女体啊~现在看到兰姐图片真是感慨万千~
作者: 佛子    时间: 2008-7-12 10:59

武藤兰的这组艺妓装图绝了,本来艺妓的装束就让人想入非非,在加上是很多人心中女神的武藤。谢谢楼主,辛苦。红心送上。
作者: 00033232    时间: 2008-7-12 13:25

好漂亮的图啊 真的非常感谢楼主 我也非常喜欢兰兰啊 这些图是第一次看到 感谢
作者: gpl911    时间: 2008-7-12 13:33

他的片子太多了,看過的不計其數,對她的暸解倒是不多,樓主提供的圖片很經典。
作者: zhaosese    时间: 2008-7-12 15:25

刚看小金毛还真没认出来,兰姐姐果然是百变女郎啊
作者: 东京大屠杀    时间: 2008-7-17 19:47

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然,真是名不虚传
作者: godjapan    时间: 2008-7-17 21:18     标题: 简介

姓名:武藤兰
原名:朝河兰
日本名:Asakawa Ran
出生地:神奈川县
出生日:1980年9月4日
身高:158cm
三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
体重:47kg
血型:O型
星座:处女座
生肖:猴年
兴趣:旅游、弹琴
曾拍影片数量:约260套

武藤兰简介:
武藤兰又叫朝河兰,其实是个韩国Girl,不过到了日本发展而已。其实她只不过当了一年的,但是这一年她一共拍了260多部片子,非常厉害,几乎每天一部。成名于亚热的兰兰,身材虽然不是特别突出,但样子实在迷人,而且演技出色。作为韩国女星却能在日本闯出一片天地,这个女孩子还是很有毅力的,她在2003年一共拍了212部电影,除了周休2日之外就天天开工!几乎可以列入吉尼斯大全!不过好象已经退役了,不过最近还是经常去台湾香港宣传,比起小泽圆人气更旺盛.
本文转自名人故事吧 http://www.gushiba.com ,转载请注明出处。
参考资料:http://image.baidu.com/i?tn=baid ... =%CE%E4%CC%D9%C0%BC
ps个人还是认为火舞的cosplay最有代表性
作者: li2039    时间: 2008-7-17 21:40

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然啊,
这就是传说中的AV女王啊@@
作者: erxin    时间: 2008-7-17 22:11

怀念小兰兰阿,一生最美好的时光,就是在小兰兰的陪伴下度过的
作者: songtaogod    时间: 2008-7-17 23:34

经典!在哪弄到的图,楼主太厉害了,把压箱底的货都拿出来了,佩服,尤其是戴假发的那几张,顶先!
作者: kaxiuluo    时间: 2008-7-17 23:44

兰兰的表演风格极其广泛,最擅长的是角色扮演了.
作者: chain    时间: 2008-7-22 17:34

敬爱的武藤兰君,不漂亮但就有那么一种吸引人的味道,奇怪!
作者: kevin0607    时间: 2008-7-22 17:50

很漂亮啊,第一次看到兰兰这样的图片,这个片子哪里可以下载,楼主可以给个地址不?
作者: zxq000    时间: 2008-7-22 17:50

人老珠黄.图片不错.能问一下从那找的吗.因为已经是太难找了
作者: shw    时间: 2008-7-28 23:43

好片,真他妈的是个好片。我顶了!哈哈哈哈。
作者: asdff1    时间: 2008-10-31 09:18

太喜欢兰兰了!感谢一下楼主老大吧!精品啊!
作者: qianxin519    时间: 2008-10-31 09:27

这个是什么时候的写真啊?是不是武藤兰最新的啊?
作者: yq_cp    时间: 2008-10-31 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你的这个照片是:唯美的照片!我个人是比较欣赏这个的。
作者: universe7    时间: 2008-10-31 10:18

小日本?不是说兰兰原来是韩国人吗?不过拍AV能拍到这种高度的,前无古人了(也许也后无来者)了。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-10-31 15:16

兰兰什么时候弄了一头金毛啊,她的这部片子还没有看过啊。
作者: bbqer    时间: 2008-10-31 16:25

武藤兰,曾经的最爱,可惜心在看不到他的片子了。
作者: sj197064    时间: 2008-10-31 17:07

我还以为武藤姐又复出了,敢情是大姐的写真集,有一点失望啊!
作者: hzg007    时间: 2008-10-31 17:15

喜欢兰兰姐,太棒了,支持楼主给我们分享这些,楼主继续
作者: popstar    时间: 2008-10-31 17:34

为人不识武藤兰,看尽黄片也枉然!
女优中的战斗机!
作者: 春光美    时间: 2008-10-31 17:39

为人不识武藤兰,再看A片也枉然,精品中的极品,女优中的大姐大。
作者: krmn007    时间: 2008-10-31 17:43

找个系列的图片还真是没看过
楼主果然是高人
作者: swust2003    时间: 2008-10-31 18:56

HOHO,好象前后的照片对比相差很打哦,整容的痕迹也太明显了吧.
是不是叫她  AV女皇后
作者: icefish0716    时间: 2008-10-31 19:11

哈哈,SOGOU等好多输入法里输入WTL都能直接打出武藤兰来,看来名气确实不小,再等几年有望收集到辞海了,老实说,武藤兰真没有哪点突出的,一般般的相貌和身材,可能是片子排得多,这组图片一点也不能挑起我的欲望,好老土,该退了,现在是90后的天下拉
作者: niko5544    时间: 2008-10-31 19:14

兰兰!还是坏念你的cosplay不知火舞的造型哈 还有那个粉红色的小护士
作者: sukoma    时间: 2008-11-24 17:27

武藤MM的AV看得多,写真反而没怎么见过,开眼界了,谢楼主!
作者: xb212    时间: 2008-11-24 18:26

兰兰好像是胖了……不过眼神依旧勾人啊,很喜欢她的各种表情,yy无限啊
作者: 老夫子    时间: 2008-11-24 18:38

说实在的。这个造型不怎么地啊,感觉不好,脸型好像和发型不事很配套
作者: lily_bob    时间: 2008-11-24 21:29

第一套图很有漫画的感觉,第一章尤其漂亮,造型很淫荡但有有着萝莉的无辜清纯,但后面的龇牙咧嘴的表情减分不少。后面和服的那套才回归了本来兰兰的感觉。不错,感谢楼主
作者: lewe123    时间: 2008-11-24 21:37

cosplay?
她又干回老本行了?
哈!
作者: 万有引力    时间: 2008-11-29 23:39

兰兰就是 经典AV女优的代名词  当年的不知火舞扮相 太符合原著了 哈哈
作者: qingqian    时间: 2008-11-30 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好 正点,我是新人,我是色色,喜欢,支持楼主
作者: a23655911    时间: 2008-11-30 00:32

很怀念的女优啊,写真拍得真不错,很漂亮.让人想起了大学的日子
作者: louislizhi    时间: 2008-11-30 01:34

的却很漂亮,兰兰的都很经典,但没次看起来都没什么新意!
作者: qqwwqq    时间: 2008-11-30 08:11

这是啥意思,没看明白叻,是拍的动画吗?。
作者: wewe66    时间: 2008-11-30 13:36

兰兰的前几张图片太好看了!真实太美了啊!特别是前几张不说是兰兰还真的不像啊!
作者: almhchina    时间: 2008-12-28 21:15

武藤兰 就是个骚娘们 不过就是哎她的骚劲儿
作者: skyzhangshan    时间: 2008-12-28 21:32

兰兰姐的这套写真太美了,太漂亮了,看了就有反应,真是太美了,很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: xiexiuluo    时间: 2008-12-28 21:58

这套不知道是不是兰兰的写真集,其中有一张歌姬的图片,5年前我好像就有收藏了
作者: 111.feng    时间: 2008-12-28 22:53

武藤兰啊,看过很多她的片子,写真还是第一次见,感谢楼主
作者: 决胜千里    时间: 2008-12-28 23:03

唯人不识武藤兰,阅尽毛片也枉然!支持楼主
作者: good23shoe    时间: 2008-12-29 13:17

白丝的正点啊,兰兰就是勾人,哎,我的飞机女神啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2