标题: [新片] Red Hot Vol.61 : 2穴中出 花井カノン [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-6-15 16:00     标题: Red Hot Vol.61 : 2穴中出 花井カノン

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.61 : Kanon Hanai 花井カノン
【演出女优】:Kanon Hanai 花井カノン
【出版厂商】:REDHOT Collection
【影片番号】: (RED-077)
【特征号码】:7a1c0108838f3dffbf63dde3d2179c37fb215c63
【影片格式】:RMVB  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:365MB
【放影时间】:110分
【上传软体】:BitComet 1.02
【女优素质】:★★★★☆
【女优淫荡】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【个人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人气日本AV女优 美乳 美臀 美腰 美尻 淫乱痴女
【官方发行】:2008-06-12
【制作时间】:2008-06-15
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@RED077.torrent (2008-6-15 16:00, 39.13 KB) / 该附件被下载次数 3111
作者: 看看落    时间: 2008-6-15 16:50     标题: 太好了!

本人最喜欢肛交片了,真是太谢谢楼主了,楼主您辛苦了!但愿楼主能多上传肛交片,在这里小生就先谢过楼主了!
作者: zjmlove    时间: 2008-6-15 16:52

好漂亮的大美女,还爱好肛交这一口呀哈哈谢谢楼主发好片子
作者: glideryd    时间: 2008-6-15 16:56

这个女优静态的时候还是很吸引人的,但是片子总体来说口味太重,我就只欣赏图片了。
作者: a3324    时间: 2008-6-15 16:58

看到这样漂亮的就非常高兴了,这个漂亮的肛交就是奇迹l了。就凭这一点,支持楼主了。红星献上。
作者: robert_2000h    时间: 2008-6-15 16:58

女优长相颇似一同事,情不自禁的YY了一下!
作者: hef110    时间: 2008-6-15 17:01

片子太棒了  只是看看图 就知道是好东西了
  收下了~~~~~~   楼主 辛苦了  
作者: maxyashiro    时间: 2008-6-15 17:04

好久没有看这类的片子了,感谢楼主。送上红心。
作者: aSzu1    时间: 2008-6-15 17:09

楼主辛苦了 好货一起分享啊  哈哈 顶
好久没见过这么漂亮的女优的
作者: jianbo--1978    时间: 2008-6-15 17:11

楼主辛苦了 好货一起分享啊  支持楼主了
作者: ly07186    时间: 2008-6-15 17:12

哇,大美女啊,我喜欢.感谢楼主,我收下了.
作者: baoshen0319    时间: 2008-6-15 17:21

女优很漂亮,而且还是小格式的片子。谢谢了。
作者: derekwu    时间: 2008-6-15 17:35

这个女优太漂亮了吧,现在难得看见这么正点的女优了。拼命下载中。
作者: 0501074121ml    时间: 2008-6-15 17:37

好啊
~~~谢谢你的分享 。。我觉得好嫩
作者: bbttxx    时间: 2008-6-15 17:43

女主人长得还是蛮清纯靓丽的,小日本的妞还真不赖!
作者: kakuka    时间: 2008-6-15 17:48

眼神不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢。。。。
作者: lxbyk    时间: 2008-6-15 17:53

妹妹长的真的好漂亮啊,图片也清楚,真是个极品啊,谢谢楼主发爽片
作者: xu198702    时间: 2008-6-15 18:08

女优长的真好看,很长时间没有欣赏过这样的片子了
谢谢楼主
作者: sczw111_wj    时间: 2008-6-15 18:17

美女真不错啊,不过不喜欢肛交,纯粹支持下LZ
作者: chanaren    时间: 2008-6-15 18:23

这个不错了,人长得挺漂亮,特别后面的洞好大
作者: chenkeep    时间: 2008-6-15 18:26

好美啊,皮肤哪么白,身材一流,不下来看对不起自己啊!
作者: xf6175067    时间: 2008-6-15 19:07

很不错的女优,看得真是欲罢不能呀,感谢楼主的好片!
作者: beavis    时间: 2008-6-15 19:22

哇,這樣的美女還肛交,還無碼的,真是太辣了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-15 19:37

毛挺黑,不错,谢谢楼主啦,红心送上,这个女的看着挺清纯的,不过眼睛感觉有点无神!
作者: xuelan000520    时间: 2008-6-15 19:39

MM长的还真是漂亮性感,看的就让人心动,喜欢。
作者: hady511    时间: 2008-6-15 19:54

这个女优从几张大图看长的有点像梅艳芳~谢谢分享!
作者: aml888    时间: 2008-6-15 20:08

外表这么文静端庄的mm竟然口味这么重,这样的反差我喜欢的,
作者: qq57108    时间: 2008-6-15 20:11

亚洲人,而且女的不错,拍这种片的人不多啊,一定要支持
作者: shierxiang2007    时间: 2008-6-15 20:18

看漂亮美眉双穴同出 真的很刺激
美女肛交 少见啊
作者: younb    时间: 2008-6-15 20:39

看图片女优长的很不错,还是稀有2穴中出,收藏了
作者: p806y806    时间: 2008-6-15 20:51

这片不错啊 MM长的够可以的了 身材还那么棒 图片看上去很淫荡 先下了
作者: rinka    时间: 2008-6-15 20:54

日本妞的肛交的片子很少,先收了,谢谢楼主了~~~~~
作者: qinling007    时间: 2008-6-15 20:56

女优很漂亮啊 没看过 下来看看 感谢楼主发片了
作者: xiasha    时间: 2008-6-15 21:11

这个女优长的真是漂亮啊,眼神勾魂,还有后插,片子又不大,当然要下了。
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-15 21:13

花井人美象花啊 真是个美人啊 而且估计也很骚啊 2个一起干她啊 好看的片子  下了
作者: edwinden    时间: 2008-6-15 21:15

好有气质的美女,皮肤白,波波不大不小,绝对极品!
作者: ssrr3    时间: 2008-6-15 21:18

这个妹妹看起来很白很不错啊,谢谢楼主发的了,谢谢!
作者: jhonann    时间: 2008-6-15 21:21

我喜欢的女优之一,性感、肉感都是我喜欢的
作者: xihuangao    时间: 2008-6-15 21:22

这个女优确实非常漂亮,图片很精彩,内容肯定不错,谢谢了.
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-15 21:29

这个女的身材还可以啊,皮肤也挺白的,谢谢了。
作者: happy1015    时间: 2008-6-15 21:34

口味真是比较重啊,我比较喜欢啊,支持楼主
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-15 21:55

哈!这女的看起来这么傲慢的样子,被N多人干,爽!
作者: 50fish    时间: 2008-6-15 22:19

太棒了 完美的女优 今天见的第一强片 谢谢了
作者: cym81    时间: 2008-6-15 22:25

楼主辛苦了 这个女优很漂这啊,也很白,下了
作者: liqiaozhi    时间: 2008-6-15 22:29

不错啊,很有激情,人也长得漂亮,非常喜欢
红心送上
作者: sdzb123    时间: 2008-6-15 22:40

楼主辛苦了 好久没见过这么漂亮的女优,支持楼主了
作者: woriya    时间: 2008-6-15 22:42

看到花井两个字,我忍不住进来了,但是令我吃惊的是,竟然不是我心目中的那个s1的大胸美女,不禁失望之极回一个,暗骂一句:nnd竟然还是个飞机场
作者: qxw5920    时间: 2008-6-15 22:56

本人比较喜欢这种片子,看起来爽.
MM也比较好看,红心送上.
作者: hbqw12as    时间: 2008-6-15 22:59

女优气质不错,身材高挑,是难得少见的好熟女片.
楼主的努力是我等的幸福.
作者: gaint    时间: 2008-6-15 23:02

喜欢这口,女优身材不错,但是脸蛋显得太长了感觉。下了,谢谢,红心奉上
作者: cyjs    时间: 2008-6-15 23:13

Red Hot Fetish Collection的女优在无码片中算是比较漂亮的.
作者: a4489478    时间: 2008-6-15 23:29

太喜欢这个MM了.好漂亮.谢谢楼主拿出来分享.
作者: zzlily    时间: 2008-6-15 23:34

好漂亮的大美女,还爱好肛交这一口呀,哈哈,谢谢楼主发好片子!
作者: pass1142    时间: 2008-6-15 23:42

好片不顶 怎么行  支持楼主    请继续为人民服务
作者: gbj870199    时间: 2008-6-15 23:45

女优和片子都不错,红心送上以表支持!谢谢楼主发片分享!
作者: aiyaaiya    时间: 2008-6-15 23:54

太赞了
这么pp的女优也拍双穴的片
av真是越来越火爆啊
作者: iceland    时间: 2008-6-15 23:55

看封面还真是够吸引人的 不过看内容确实口味有点重
不过还是感谢楼主分享
作者: caolei    时间: 2008-6-16 00:07

看样子不错,长的还行,皮肤身材都很好,我喜欢,谢谢楼主发片.
作者: kanesony    时间: 2008-6-16 00:30

原来有丧葬部份,不吉利,纯支持楼主吧,楼主辛苦了
作者: yoyo198654    时间: 2008-6-16 00:34

相当好的帖子,图片清晰,女优正点。多谢楼主!
作者: jiehe123456    时间: 2008-6-16 01:17

这感受就是天堂,女优不太美,但很骚,谢谢发片
作者: plmoknij    时间: 2008-6-16 01:29

楼主.真有你的.谢谢........................
作者: rhqkluo    时间: 2008-6-16 01:33

楼主所晒之美女,绝无仅有,收藏了,感谢中!
作者: zn7711    时间: 2008-6-16 01:47

好漂亮的大美女,好久没有看这类的片子了,漂亮的肛交美女,嘎嘎 赞个
作者: swimyew    时间: 2008-6-16 02:11

哈哈,好片,女U看上去好清纯,想我纵观黄网无数,第一次见到这部好片,又才300多M,一定下
作者: Kangtashu    时间: 2008-6-16 04:37

少妇吧 还有吞精不错 加点SM更好 感谢LZ
作者: yuyongtingyu    时间: 2008-6-16 08:10

看起来确实是个美女,非常感谢楼主,下了看看喽
作者: hl8118818    时间: 2008-6-16 08:11

就喜欢双穴同入这一口,好久没看到这样的好片了,支持你
作者: gl5232007    时间: 2008-6-16 09:00

花井カノン身材真的很不错,但此女优长的好似梅艳芳,让人觉得不寒而栗
作者: bigcun    时间: 2008-6-16 09:03

mm身材真的好棒!而且还带肛交!感谢楼主分享
作者: jy01804313    时间: 2008-6-16 09:20

女友身材不错,就是胸小了点~~!长的还可以,片子很猛~~支持下!!
作者: anliouxuan    时间: 2008-6-16 10:12

好久不见的片子啊!PP少妇+肛交!红心送上!
作者: 不用桃子    时间: 2008-6-16 10:33

肛交片,真是太谢谢楼主了 !!!支持楼主了
作者: hero9876    时间: 2008-6-16 10:39

这个女的好高啊,皮肤也很干净,完全是模特级别的!就是奶子有点小!
作者: huaweileo    时间: 2008-6-16 10:49

真是漂亮和气质兼有的女优啊,感谢楼主分享拉.辛苦了
作者: hua777    时间: 2008-6-16 10:52

这个女优静态的时候还是很吸引人的  单可惜是肛交的
个人不爱好 谢谢楼主了
作者: scld    时间: 2008-6-16 11:20

哦,我想错了,此步兵花井不是彼骑兵花井,那个花井也是一等一的美人啊,这个当然也不赖。
作者: 86f    时间: 2008-6-16 11:32

相当不错的片子!女的长得还不错,哥们,十分的感谢了
作者: scfyl    时间: 2008-6-16 12:12

Red Hot Vol.61 : 2穴中出 花井カノン
还不错的片子,支持下。
作者: cnec99063    时间: 2008-6-16 12:14

上身不太有看頭,不過二穴才是重點,好片!!!!
作者: j00000    时间: 2008-6-16 12:50

这个要下来看看。图片很清楚哦。人也很美丽。
作者: 173500qwe    时间: 2008-6-16 12:56

楼主所发的片子可以说是肛交片中的精品了,多谢楼主大哥
作者: dyhx    时间: 2008-6-16 13:16

这个确实是美女了,不支持一下不行啊。感谢楼主发片
作者: 虚幻美丽    时间: 2008-6-16 13:20

皮肤洁白无暇。

样子清纯带有少少贵气。

极品啊。喜欢的类型噢。

支持楼主。感谢发片!
作者: wachou    时间: 2008-6-16 13:22

什么意思啊,我回的不是满好吗?干吗说我罐水!我说很漂亮,不看也下总没错把!
作者: yi19791220    时间: 2008-6-16 13:23

楼主我太感谢你了 这个妹妹不光面相漂亮肤色白 居然还是肛交片 可能很多色友都跟我一样 虽然没机会和妹妹肛交过 但是心理面还是都在幻想那种另男人很爽的感觉吧
作者: wyy1999    时间: 2008-6-16 14:08

白皙,漂亮的女优,性感,诱人的身材,又会玩,和她一夜足已.动人的妹妹,什么时候我也能拥有,先看看图和片子吧.
作者: fun718    时间: 2008-6-16 14:34

这么漂亮的女优啊,楼主辛苦了!红星献上!
作者: h15992    时间: 2008-6-16 14:38

怎么那么多女星跟日本的 女优那么像啊!
难道故意的
作者: my192    时间: 2008-6-16 15:25

真不是一般的好看,谢谢楼主发片,支持下。
作者: pixian    时间: 2008-6-16 15:29

好笑好小滴胸部啊 这么小视觉上很不舒服啊 呵呵小弟就不要啦。
作者: biewangle    时间: 2008-6-16 15:40

最近时不时蹦出来个美女 还是2穴中出的
强啊 谢谢楼主了
作者: 刁西凡    时间: 2008-6-16 16:05

哈哈,红热的新片啊,女优就是漂亮,相对于东京热的片,红热的就是多些肛交双插的情节,我特别爱那类的片,谢谢了
作者: alitotty    时间: 2008-6-16 18:17

好片子啊,今天看片无数不过值得我下载的就老兄这部了,呵呵。红心敬上!
作者: 5858老花眼    时间: 2008-6-16 18:40

精彩不断出现,楼主不辞辛苦地为大家服务,宁人敬佩
作者: 66sex    时间: 2008-6-16 19:17

才第二天就看不到图了。肛交的片子我喜欢,红心一下。
作者: ciareisaadr    时间: 2008-6-16 19:49

红心送给你,辛苦了,我收下了 ,发个表情还说我灌水。彻底无语
作者: powwow    时间: 2008-6-16 19:52

没见过这么漂亮的,,,谢谢,下了,并坚决顶起来!!!
作者: 随意随意再随意    时间: 2008-6-16 20:12

没看到图,不过看介绍才像是好片,先下了在再说
作者: kfc00084    时间: 2008-6-16 21:09

我看不到图啊,但是看到好多人都说好,下了再说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2