标题: Kcup107cm 高城梨沙 3片连发 [打印本页]

作者: yyhero    时间: 2008-5-26 22:47     标题: Kcup107cm 高城梨沙 3片连发

[影片名稱]: <高城梨沙 爆乳カフエ >   <潮吹きデ-ト 巨乳目線 高城梨沙>  <高城梨沙 - ULTRA BIG TITS>
[出 演 者]: 高城梨沙
[文件類型]:AVI
[文件大小]: 4.4GB
[馬 賽 克]:有碼
[做种时间] 每天晚上10点到次日早上5点,其他时间不定时做种

兄弟我发片不容易,请各位英雄在下载的同时点红心支持我一下,兄弟这厢有礼了

附件: yyhero@巨乳 Kcup107cm 高城梨沙.torrent (2008-5-26 22:47, 90.14 KB) / 该附件被下载次数 5691
作者: pzc4172    时间: 2008-5-26 22:49

哈哈。。又是沙发啊!太好啦!一定努力再中一个。哈哈哈
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-26 22:58

这个女优的奶子虽然大,但是和身材不成比例,反倒不好看了!
作者: pz99887766    时间: 2008-5-26 23:16

日本的骚逼我不信欢看,不过楼主辛苦发帖还是支持一下,红心送上.
作者: topgun11    时间: 2008-5-27 00:07

这个女的胸大的有点离谱了.支持发片,献上红心.
作者: darrentsh    时间: 2008-5-27 03:49

Ultra Big Tits K-Cup 107cm K罩杯 , 高城梨沙
全片大概分成幾個部分:首先是邊訪談邊由男優從身後搓揉兩顆爆彈,加上另一名男優操控無線跳蛋,讓女優差點沒從椅子上跌下來,接著是男優視角的手持式拍攝,完整的對戰過程,但最後是以乳夾和手讓男優繳械。另外兩段則是用手、口技加上乳夾,在20分鐘內讓三名男優發射的過程,以及最後一段,長達40分鐘的壓軸3P。如果看過她最早,也是比較受歡迎,在Deep's發的「潮吹きデート」這片,應該會覺得奇怪,怎麼在ULTRA BIG TITS這片裡,看到最後還是沒有潮吹表演?就在最後幾分鐘,沉醉在以騎乘位瘋狂搖擺的雙峰時,突然爆出了一道洪水!在中規中矩橋段安排之外,讓我覺得有驚喜的感覺,導演還貼心的用慢動作重播了一次。而其中的一段影像表演,在透明隔板倒油的畫面也極具魄力。
作者: myone02    时间: 2008-5-27 05:29

6楼的看过这三部片子吗?介绍的这么详细。可惜我没看过,这女的奶子大的有点出位,那个男优是何感觉?没有这种福份,那就只好看片以窥见一二了。
作者: jober7    时间: 2008-5-27 07:10

这个女人的咪咪也太吓人了吧?吃了什么长这么大个?
作者: xushu700    时间: 2008-5-27 07:28

太谢谢楼主了.下载收藏了,谢谢楼主的好片.支持楼主!
作者: heyzhong    时间: 2008-5-27 08:21

总算找个个不错的值得下的片子了,硬盘太紧张了。
作者: nimamagehei520    时间: 2008-5-27 10:19

好正点的奶子啊.就此一对奶都可以玩很久啦,非常好
作者: gurui007    时间: 2008-5-27 17:25

她的胸是很可观,不过身材差了点,呵呵,其中两部有了。
作者: qq1987    时间: 2008-5-27 17:57

真的是傎得收藏的片子,谢谢楼主的贡献,再接再厉
作者: 小棉花888    时间: 2008-5-27 19:51

:heart :heart :heart :heart
作者: 271711513    时间: 2008-5-27 20:53

Kcup107cm !太大了吧,两只手都掌握不住啊
感谢楼主
作者: cl89195755    时间: 2008-5-27 21:08

很可爱的MM身材好丰满内容很精彩不错的片子支持楼主分享
作者: johnson_sh    时间: 2008-5-27 22:12

木瓜大小的巨乳,有些不成比例,感謝樓主分享!
作者: 兔子哥19901018    时间: 2008-5-27 23:20

谢谢楼主无私的奉献,片子太好了。
作者: jjpxyy    时间: 2008-5-28 00:54

楼主不错的片子,俺喜欢,谢谢楼主分享,红心送上
作者: jiahu86    时间: 2008-5-28 02:38

天啊,我的天,这么大的胸,长的又漂亮,啊感谢楼主
作者: jasonol    时间: 2008-5-28 09:18

巨乳的我一定支持,我就是喜欢大波的妹妹,何况长得又漂亮,我下了,给红心!
作者: lqwolf    时间: 2008-5-28 12:45

脸长的不错,就是胸也太大大了。如果小一点就更完美了
作者: lou926    时间: 2008-5-28 13:09

女优真的好靓,看图片就很兴奋,很想操一下,谢谢楼主的片 !
作者: duke89    时间: 2008-5-28 16:08

我去!够大哈!
不错是不错可惜片子太大了,看看图吧!
LZ辛苦
作者: zr004    时间: 2008-5-28 17:00

麻烦楼主做种啊,昨天下的时候,一直都没有种,本来以为今天会好一点,但想不到现在的健康度也只有26%,请求楼主做种,让我们能下到这样的好片子啊,谢谢
作者: nbqbf130    时间: 2008-5-28 17:09

奶到是超大的,但是片子也是超大的,我就无福享受了,谢谢
作者: pak7    时间: 2008-5-28 17:46

感谢楼主的无私奉献,虽然女的感觉不是太漂亮,不过比较风骚,是很有那种特殊的味道。很吸引人。谢谢分享。
作者: chineseboy2008    时间: 2008-5-28 18:44

这个女优给人很甜的感觉,并且奶子也是出类拨萃的
作者: cupidsx    时间: 2008-5-28 19:11

支持,就是太大了。我只敢下了其中的一部。不过都是同一个女优,下一部看看也就够了。红心送上
作者: yhr5211    时间: 2008-5-28 20:52

大是大.大得吓人了.上的时候肯定要倒胃口
作者: songren    时间: 2008-5-28 21:33

MM身材爆好奶子好大,小虎牙真可爱,支持楼主!
作者: kangkangkang    时间: 2008-5-29 00:29

这个女优胸部真是雄伟,不过我怀疑这样雄伟的胸部多半都是假的。
作者: hjiloveyou    时间: 2008-5-29 00:50

好大的奶子哦,只怪我的硬盘太小了,只有硬盘减肥了
作者: chengqi123    时间: 2008-5-29 08:04

厉害,kcup,老婆c cup已经被人说大奶了,这个……
作者: tzxjzyf    时间: 2008-5-29 11:01

这么大的,真的还是假的,感谢楼主,一下了发了三片。
作者: hero9876    时间: 2008-5-29 15:52

最近很流行巨乳系吗?怎么看的全是的啊,这个高城梨沙还真是不小啊 !
作者: no1    时间: 2008-5-29 22:37

kcup?
are you sure?
That's so crazy!
thx
作者: 702901    时间: 2008-5-30 23:18

简直不敢相信,这么娇小的女人会有如此硕大的胸物,实属罕见,个人感觉应该不是天然的,这比例也太吓人了!
作者: huangjacky    时间: 2008-5-31 15:35

很不错的压缩片子!感谢楼主压制做种分享!
作者: leelce2    时间: 2008-6-1 02:22

感觉上胸部大得太没有美感了...就是块脂肪堆在前面
作者: bigrobyn    时间: 2008-6-2 16:51

没听说过这个女优哎,这个要下下来补习补习,
作者: simmonbak    时间: 2008-6-3 01:12

当奶妈真不错,大的窒息了,真想咬上一口~
作者: macross1984    时间: 2008-6-5 13:03

物极必反,太大的让人看着也没什么兴趣,个人感觉不要超过G,视觉上最佳的是E,如果是亲身体验那么最佳则是D
作者: lfzq    时间: 2008-6-5 13:40

挺不错的,已有第一部,下载另外两部来看看,感谢楼主分享!
作者: shing1485    时间: 2008-6-6 04:00

楼主辛苦发帖还是支持一下,红心送上.多谢老大的无私分享!!
作者: willowers    时间: 2008-6-7 14:49

哈哈,这3个我都喜欢....不过有点大...哈哈
不过好东西一定支持的...谢谢!~~~~最喜欢第3个~~
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 19:19

好片~女優好可愛~
直得一推
好片~
謝謝大大無私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2