[短篇] 笑话10则

笑话10则

1.我现在不缺钱花
  闲得无聊,用微信找美眉聊天。
  搜索到附近一美眉,果断聊,各种扯。
  终于扯到约见面了,结果被拒绝。
  追问其为何,她说:“哎呀,
  过段时间再说吧,我现在不缺钱花”。

2.我要是能认识这幅画的作者,那该多好啊
  在一个画展上,一位贵妇人站在一幅画前面端详了许久,
  说:“我要是能认识这幅画的作者,那该多好啊!”
  站在一旁的画家走过来说:“夫人,我就是。”
  贵妇人说:“这幅画画得太妙了!你能不能告诉我,
  画里这位小姐的裙子在哪能买到?”

3.左眼跳财
  俗话说,左眼跳财。这不假,
  可是我左眼跳得这么厉害,
  才中六块钱!
  那要是中五百万,
  还不得把我眼睛跳瞎了啊!

4.一直在给你的手表上弦啊
  男友想逗女友乐一下,于是说:二十年前,
  我的一块手表掉到咱前院的水井里,昨天捞上来,
  竟然还在运转,而且走时准确,真不可思议。
  女友开口说道:我三叔二十年前掉到前院的水井里,
  昨天突然爬了上来,竟然还安然无恙。
  男友问女友:你三叔二十年在井底干什么?
  女友回答道:一直在给你的手表上弦啊。

5.这是个黑色星期二
  这是个黑色星期二,
  一上班我就听说微软XP系统服
  役十三年后今日退役后泪流满面。
  刚才我去老总办公室交辞职信,两眼泪光,
  老总问我为何如此伤心,
  当我告诉他后,一巴掌呼过来。
  你办公桌上就一个计算器!
  人家那是计算机!关你屌事!

6.我现在也要让他尝尝受骗的滋味
  一位弥留之际的男人向妻子立下遗嘱:我死后,
  但愿你能嫁给我们的邻居埃德先生。妻子不解,
  于是他又解释说:两年前,
  这混蛋卖给我的奶牛根本挤不出奶,
  我现在也要让他尝尝受骗的滋味!

7.小子,你挡我财路了
  老大爷说:“小子,你挡我财路了,知道不?”
  我说:“我只是在这里等个朋友怎么就挡你财路了?”
  老大爷很无奈的说:“你蹲在这里才几分钟,
  别人丢给你的钱比丢给我的还多了。”

8.拉的真不错
  在天桥看到一个卖艺的流浪汉,
  手里拿着个二胡。
  我夸他:“拉的真不错!”
  “谢谢夸奖!”
  “可是你为什么要在街上大便呢?”

9.无非是想瘦点穿衣服好看
  现在的妹子们都在喊减肥,
  无非是想瘦点穿衣服好看。
  穿给哪个看?肯定都是想穿给男的看。
  关键是那些男的根本就不想看你穿衣服。

10.女的最需要克服的是“懒”这个毛病
  女的最需要克服的是“懒”这个毛病,
  比懒得打扮和懒得谈恋爱更要命的是……
  明知对方不靠谱,但懒得换人重新开始…
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-1 10:46