[短篇] 新语录

新语录

1.
  “你蹲门口能辟邪!”“你妈生你没屁眼!”两只貔貅对骂道。

2.
  好像无论什么东西加个“.avi”,都会变得很奇怪啊

3.
  《熊出没》讲的就是一对基友熊全方位调戏挑逗捉弄傻叉大叔的恶趣味故事。

4.
  老婆最近总是抱怨家里的车时间久了,开起来噪音太大。我看了看存折,去年也挣了不少钱,就咬咬牙给老婆了买了个新耳塞。

5.
  跟朋友吃饭时旁边的婴儿一直哭闹,搞得我很烦。朋友看出了我的烦躁,说大家都不容易,让我尽量换位思考一下就能理解了。现在我坐在了婴儿车里,还是觉得有点烦。

6.
  今天我不得不和儿子聊了聊自慰的话题,我告诉他这是一种很正常的行为,全世界人民都这么做的,还有他进我房间之前应该要先敲门……

7.
  洗澡的时候肥皂掉了,我脑海中极速地思考:完了我就一块皂我必须捡但我能不捡吗!...然后我又想,我在家又不是在大澡堂怕啥呀真是的!...于是我快速地弯腰捡了起来...结果!我怕啥呀我又不是男生!

8.
  被窝是天堂设在人间的分店

9.
  哥哥的男朋友该怎么叫?哥夫吗?感觉好萌呢!

10.
  出门前超过两个小时的化妆叫易容。

11.
  请不要对从来不发自己照片的人的容貌有一丝一毫的期待。

12.

刚做好饭,就叫妹妹来尝尝咸淡,她就问 姐姐咸蛋在哪里?

13.
  某网友对商品不满意的话一般都会打五星,并评价:“店主附赠了很多有趣的东西呢,物超所值太多了!五星!!!”然后过一阵子去那家店看评论,就会有很多质问店主“为什么给我什么礼物都没附赠?!”的四星。。。新技能get!

14.
  异性间长久的友谊是靠彼此间的嫌弃来维系的。。

15.
  我吸烟的理由很简单:我爷爷吸烟,我爸也吸烟,轮到我不能断了香火。。

16.
  美国人拍片波及整个地球,中国人贯穿上下五千年,韩国人拍片出不了三环,日本人就在家里拍!

17.
  “男朋友跟我逛街时被一群打工的揍了。”“好可怕,你怎么没事?”“因为我是受。”

18.
  手机停机,然后用银行卡交费,需要手机验证码,手机在停机状态下又收不到验证码,气急败坏的尝试了两次后才发现自己陷入了一个死循环。

19.
  两个月前我帮爸爸买了个相机,初衷是希望他在家没事能上网找点教程自娱自乐一下,没事看看风景什么的,感受一下世界的诸多美好。刚才我把相机翻出来,进相册发现全是自拍……心很累,我想找个没人的地方一个人静一静。

19.
  同样是不靠谱的把人分成十二类,星座的人气却远远超过十二生肖。可见起名字是多么的重要,毕竟“我是双子,我是摩羯,我是处女……”要比“我是猪,我是狗,我是鸡……”好听很多。

20.
  凡事都要往好处想。比方说,媳妇出轨了,以后生出孩子或许能好看点儿呢?!

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再奖金币,加油 2014-2-17 17:42
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-2-17 17:42
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-2-17 17:41