[短篇] 内涵笑话大全爆笑

内涵笑话大全爆笑

1、某女:与某相亲男约会,路遇堵车,他脸色不好说尿急。
女说:你用矿泉水瓶接吧,我不看。
他面露尴尬,问:你有营养快线么?
2、新闻上说某苦逼男开车故意追尾宝马,终与美女车主成情侣。
后来,我也试了一次,结果被抓起来了。
因为我开的是东风重卡,那女的到现在还没醒过来。
3、公交车上,老妈我电话,接的时候一不小心按了免提,只听到:丫头,妈给你买了一个胸-罩,下午下班回来试试啊~~~全车人都听见了.....
4、坐了30多个小时的火车回来,困!晚上老婆说:“看看究竟是你的睡意厉害还是我的睡衣厉害!”
5 只有在怀疑自己怀孕的时候,看见大姨妈才最亲切!!!
6 第一和第二经常是对手,但倒数第一和倒数第二基本上是朋友、
7 岁月是把杀猪刀,有的人刀枪不入,有的人却被千刀万剐。
8 肚子上的肉只会厚积,不会薄发。
9 茅台:喝者不买、买者不喝的酒。
10 弟弟这样安慰我:我相信,像你这样一个听歌听神曲、只看偶像剧,有品味且接地气的女屌丝,总有一天,会有一个高大威猛戴着粗金项链的纯爷们开着带重低音的摩托车放着最炫民族风来娶你的。
11 阿星为了向同学借电动玩具,竟跪下来求同学。阿星的妈妈见状后立即拉起阿星,说:“男子汉大丈夫,怎么能为了玩具给别人跪下呢?”阿星笑着说道:“没关系,反正到时候他会跪下来求我还给他的。”
12 物理课上老师问某学生:“你知道什么是电阻,什么是电源吗?”他回答道:“店主就是商店老板,店员就是商店的伙计。”
13 爸妈很爱演,一次和妈妈撒娇, 我:“妈妈我怎么来的?” 我妈:“下载的。” 我:“……” 我爸:“我上传的我上传的!” 我:“……”
14 同学成绩很差,考试经常考零分, 有次考过试老师发卷子,叫到该同学:“母鸡… 来拿回你的东西……”随后老师又说:“两只手!两只手! 别把蛋打破了!”
15 一个人提问:“为什么孙悟空不好色?”一堆回答,其中最精辟的一个是:“因为他一天到晚都在玩那个可大可小的棒子。”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 十一七天乐,你发笑话我就送,七天送不停 2013-10-6 20:33
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-6 20:33

挺逗的,但第一个和最后第二个没看懂

个人感觉下载和上传的这个还是蛮逗的,挺有生活甜蜜的味道

回复 2楼 的帖子

第一个意思是他的jj粗  ,只能用营养快线,矿泉水的瓶子嫌瓶口小了,最后第二个就简单了,零分不就是零蛋啊 喊他母鸡意思叫他来领蛋,而且要双手,不然蛋要掉了  意思是这个同学有考零分了

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 笑话区认真回复,金币送上,加油 2013-10-7 22:06

哈哈!每日三大笑有益身体健康!第14个太损人了。

第一个和最后一个最好笑!