[短篇] 极品男女,个个都是内涵帝

极品男女,个个都是内涵帝

1、跟男友聊天:“闺蜜生了个儿子~ 特可爱,可是她不让我玩她儿子的小JJ。”
男友一脸严肃的跟我说:“别欺负小孩子,我的给你玩!”
2、深夜,接个电话有急事出门,忙忙慌慌穿衣,起床,吻了一下女朋友:“我走了!”
女友朦朦胧胧说了句:“嗯,开车慢点!”
走出门才反应过来,MLGB,老子根本没买车啊!!!~
3、听到兰花草,第一句是:我从山中来,带着兰花艹,这兰花是女人吧!最后一句:朝朝频顾惜,夜夜不相忘,现在不敢直视这首歌了!
4、“哥们,借点钱,我去接下我女朋友”
“哟呵,没看出来,居然有女人了,奇迹啊,要多少?”
“20”
“20?……?你打算请你女朋友吃棒棒糖吗?能够吗?”
“够了,我付快递费………”
5、有一次辩论会,男生对女生,考对方问题,男方最后一个机会时,一屌丝:“请问上前一小步,文明一大步这则标语在哪里出现?”竟然秒掉了对方。。。
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 10:35

挺逗~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-7-30 14:08

以前一个战友喜欢抽烟。
  有次下决心戒烟,我们都说他戒不掉。
  他说戒不掉就是狗。开始两天见他没抽烟,
  第三天的时候就看见他又抽烟了。
  于是问他:“你不是戒烟了吗?”
  他回:“狗能改了吃屎吗?”
  汗!抽烟的人伤不起
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-31 13:08

只有第二个和第四个有内含,其他三个一般般。

前两个一般,第三个说明思想不纯洁啊,第四个最生猛,话说第五个没看懂

上前一小步,文明一大步.这个只出现在男厕所啊。

第4条不错啊,呵呵,挺内涵的,充气娃娃

最后那个爱情公寓2里面有这个情节,超级搞笑的,最后一菲输了

看完第一个  没事可以来玩我的
看完第二个  好大一个绿帽子
看完第三个  真的没看懂
看完第四个  没见过这么抠的
看完第五个  我一直不知道这句话的意思 有哪位朋友提示提示
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-1 11:03