[短篇] 笑话十则

笑话十则

笑话十则
1.有一次,爸爸带小明出去玩。他们来到小桥边,爸爸说:“这是泉水小溪。”他们继续走,看见一只狗在啃骨头。爸爸说:“这叫狗啃骨头。”他们看见一头大牛在欺负一头小牛。爸爸说:这叫大牛欺小牛。”他们肚子饿了,来到一家餐馆。爸爸刚喝了一杯酒,小明嚷道:“爸爸正在喝泉水小溪。”爸爸吃起了肉,小明嚷道:“大家看,爸爸正在学狗啃骨头!”爸爸火了,打了小明一巴掌。小明哭着说:“大牛欺小牛。”
  评论:聪明的孩子,懂得什么叫现学现用。

2.一位营业经理到邻埠出差,答应太太会搭傍晚的班机回家,可是他没赶上那班飞机,又来不及通知太太不要去机场接机。他太太一发现丈夫不在预定搭乘的班机上,立即打电报给他在邻埠的五个朋友跟同事:「大卫未返,是否在府上过夜?」然后她开车回家。后来大卫搭到下一班飞机,于数小时后乘计程车回家,发现妻子站在门口,手里拿著刚送到的电报。五封电报上都只有一个字:是。」
  评论:跟今年小品《一句话的事》一个道理啊!

3.因儿子的婚事父子俩吵得不可开交。这时,儿子的母亲进来劝架。儿子一把拉过妈妈说:“妈妈,我可从没有干涉过你们的婚事,可爸爸为什么总要干涉我的婚事呢?!”
  评论:你怎么干涉啊,那个时候你还是精子和卵子呢!

4.父子俩在晚市上买完东西往回走,途中,一强盗把枪口对准年青人:“把钱放下。”老头子一下子扑到强盗身上,告诉他儿子:“快跑。”强盗说:“你这老家伙不要命啦。”“对,你开枪吧,我有人身保险。”
  评论:这个算不算意外身亡啊!保险公司小心了.

5.有一少妇在院子里喂她刚生下不久的小孩子奶吃,可小孩就是不吃,这时站在一旁的公公说话了:“不要逃气了你要是再不吃我可要吃了”
  评论:公公喝媳妇的奶,不错,很有前途.

6.妈妈:“你要哪一只香蕉,维克多?”维克多:“我要那只最大的。”妈妈:“维克多,你应该懂礼貌,要那只小的。”维克多:“妈妈,难道懂礼貌就必须说谎吗?”
  平了:这样说来孔融是历史上最大的骗子。

7.阿月要亲自下厨煮饭问正在打麻将的母亲要洗多少米。妈妈没有听到阿月的问话。一面将手里的牌打出一面说到:“九筒!”结果………那一锅饭让她们家足足吃了一星期。
  评论:要是有100桶岂不是要吃一年了。

8.小明读历史,“老子出生在二千多年前” 爸爸从外面进来:“什么?你说什么?” “老子出生在二千多年前。” 爸爸顿时火起,“啪”地给了他一个耳光,“看你嘴硬,敢给我称老子,你明明是十三年前生的…”
  评论:汗,文盲的爸爸,此老子非比老子

9.有位漂亮的女推销员业绩惊人,同行们都向她讨教推销方法。 她说:“我每次上门,都同那个家庭的男主人讲明商品用途,然后说这次不必急着买,以后我会再来。这时候男主人总是很高兴,而女主人则马上掏钱买下
  评论:都说女人是花钱的机器,看一样一点都没错

10.宝宝拿着一块抹布,高兴地说:“妈妈,我学会用抹布了!”“那你擦什么了?”“我刚用它擦过桌子,又擦了马桶,还擦过地,现在正准备去擦碗”。
  评论:小宝宝,你优美擦PP啊,那样会更有味道哦!
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-7 21:51