[短篇] 史上最强大的笑话打包!笑到你抽筋!

史上最强大的笑话打包!笑到你抽筋!

1.课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。
  小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。  
  老师:(我晕)……这个不行……换一个。
  小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。
  老师:(晕死)……不行……再换一个。
  小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。
  老师:……
2.某司机开车路过女儿国某村庄。看见一女子容貌端庄、体态婀娜,于是下车想非礼她。  
     那女子见了,慌忙大叫:“快来人啊,快来人啊。”  
     司机听了,连忙跳上车去,驾车潜逃。
     那女子在车后跺着脚道:“胆小鬼,老娘只是想多叫几个姐妹来和你一起玩玩,就怕成这样!”
3.每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气?”老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”

4.丈夫回家看到妻子与医生躺在床上.医生:别误会,我在给她量体温.丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了.!

5. 一女子因胸小,不答应男友求婚.男问:有馒头大吗?女说:有.新婚之夜男子冲出房门对天大吼:天哪!旺仔小馒头也叫馒头!!!

6.一人刚”出道“,去一家面食公司面试,面试的是个女的,她问你有什么特长没有?答曰:“下面”的特别长。结果就被录用了。

7.一女的去面试,面试员问道:你有什么爱好没有?女的回答说:也没什么特别的爱好,就是没事的时候喜欢吹吹萧。结果被录用为总经理助理。
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-27 16:32

哈哈第二个笑话把我笑尿了~

楼主写的太好了,特别是第二条,
本帖最近评分记录
  • sky_pudge -10 哦,贡献忘扣了。以后再搞个ID来灌3页的水好 ... 2013-7-3 17:36
  • sky_pudge 金币 -30 说好的幸福呢? 2013-7-3 17:35
  • sky_pudge 原创 -10 说好的幸福呢? 2013-7-3 17:35