[短篇] 笑话如黄河之水,滚滚而来

笑话如黄河之水,滚滚而来

1、老师家访,问学生:你们家幸福吗?学生骄傲地答道:幸福!父亲过来给了他记耳光“小子,谁让你改姓的!”

2、某“汽车配件厂”招牌上的“件”字掉了偏旁成了“牛”,一老农见了嘀咕道:这汽车配牛,至少也该生出个拖拉机吧!

3、一老农向往北京天an门久矣,但只在宣传画上见过。n年后,终有缘一见,却大失所望:假货!怎么不发光呢?

4、海湾战争中,海岸边浮起一辆老式潜水艇,爬出来一个白发老翁问:战争结束了吗?旁人说:还在打!老翁叹道:可恶的希特勒!

5、甲鱼对老鼠说:“我在一家五星级饭店上班!”
“瞎扯”
“真的,刚才他们又把我的洗澡水拿去做汤了。”

6、小丽:妈妈,小强今天要我嫁给她!妈妈漫不经心的问:他有固定的工作吗?小丽想了想说:他是我们班上负责擦黑板的!

7、一个医生家的水管坏了,他打电话叫来一个水管工修理。
水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给医生一张600美元的帐单。
“600美元!”医生愤怒地说:“我当医生一小时都赚不了这么多钱!”
“是啊。”水管工平静地说,“我当医生的时候也是。”

8、有个山里人买了块马蹄表,晚上睡觉放在床头桌子上。半夜醒来听到桌子上有铮、铮、铮的声音,以为是老鼠在活动,便悄悄从床下摸了一块砖头,使劲朝放表的地方砸去。响声立即停止了,他这才放心地睡了。天明醒来一看,发现表盖破了,表针也歪了,只是表壳还完整无损。

9、有个山里人进城吃了一次油糕,感觉香甜脆酥,十分可口。回到家里对妻子说:油糕非常好吃。咱也吃一顿油糕吧。 没有软黍面,妻子说:就把白面和上。 没有白糖做馅,妻子说:把韭菜包上。 火生着了,没油下锅,妻子说:把水添上。 煮出来一吃,妻子说:我以为油糕是什么呢,不就是饺子嘛!

10、有个山里人买了块马蹄表,晚上睡觉放在床头桌子上。
半夜醒来听到桌子上有铮、铮、铮的声音,以为是老鼠在活动,便悄悄从床下摸了一块砖头,使劲朝放表的地方砸去。
响声立即停止了,他这才放心地睡了。
天明醒来一看,发现表盖破了,表针也歪了,只是表壳还完整无损。
他庆幸地说:亏得咱那一砖头砸得准,不然,连表壳也叫老鼠咬破了。

11、山里人没吃过汤圆,一次逛街,他要了一碗,用勺子舀起一个放进嘴里,光溜溜、热呼呼一口就吞下去了,好家伙,把心口烫得烧痛烧痛,满心怒火。
晚上回家,家里做的馄饨,他一看,便冷笑道:“汤圆呀汤圆,你以为你长了两个翅膀,老子就不认识你了!这一回,我可要凉一凉慢慢收拾你。”

12、有个山里人进城吃了一次油糕,感觉香甜脆酥,十分可口。回到家里对妻子说:油糕非常好吃。咱也吃一顿油糕吧。
没有软黍面,妻子说:就把白面和上。
没有白糖做馅,妻子说:把韭菜包上。
火生着了,没油下锅,妻子说:把水添上。
煮出来一吃,妻子说:我以为油糕是什么呢,不就是饺子嘛!

13、山村小街上贴出一张告示。狗娃不识字,不知道上边写的是啥,便问身边吃烧饼的二柱子说:哥,这是啥呀?
二柱子看也没看就回答说:烧饼!
狗娃:我是问那上面的黑点。。。
二柱子说:芝麻!
狗娃忙又问:我是说那黑黑的。。。
二柱子说:烤焦了!
狗娃着急的问:我是问那是干什么用的?
二柱子不耐烦地说:笨蛋,吃了肚子不饿!想吃买一个去,只管问问问!

14.和女友谈了四个月了,他爸不太乐意我,前天发现女友怀孕了,就想正好趁此机会让他爸同意我俩吧。胆战心惊的找准岳父人谈话:叔叔您看,您闺女也怀了,要不就让我俩结婚吧。准岳父幽幽的看了我一眼,说:哎,报应啊,连说的话都和我当年一模一样。

15.今天,去烫头发,有个男人带着他儿子来理头发,那5、6岁的小朋友不肯,吵得要死,乱动,剪不了,他爸说出了一句:“剪歪了就不能泡妞了。”瞬间安静了。

16.昨晚在超市,大家都安静的排队付款呢,一个女的打着电话插队插我前面了:“老公,你出差怎么样啊?我在超市呢…… 我真的在超市啊”,我立即给师妹递了个眼色,师妹开吼:“518房间客人退房!两男一女的那间!
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-26 21:49

我的心久久不能平静,震撼啊!
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-7-3 17:23
  • sky_pudge 原创 -10 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-7-3 17:23
  • sky_pudge 威望 -3 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-7-3 17:23