[短篇] 灰常幽默的笑话10则

灰常幽默的笑话10则

1、吃还是不吃
一帮朋友在一起乱聊,谈到吃人肉的话题。一朋友问大家,如果在沙漠里快饿死了,这时候有一锅炖好的人肉,吃就活,不吃就可能会吃,谁吃。有人说吃,也有人说宁死不吃,轮到我时,我弱弱的回答:“我不吃,但是我要喝汤。”

2、问尘世间又有几个人能做到
追悼会上,公孙策饱含泪水,哽咽着颤抖着,激动的说:包大人的一生是积极而忙碌的一生,包大人的一生是充实而有意义的一生,包大人留给我们最后的话是这样的,当时他拉着我的手说:『我…我…我这一生…都…没有…没有白过……』,问尘世间又有几个人能做到?

3、前排那个阿姨我见过
一日在车上听到个小朋友说:妈妈,前排那个阿姨我见过, 他妈说:在哪见过?他说:在家呀!昨天还和爸爸玩骑马呢! 那个阿姨比你厉害,你和爸爸玩时都是你当马,昨天是爸爸当马…

4、比比谁跑得快
一女生深夜返校,被男人拦住劫色,女生主动把裙子拉起来,男人当即把裤子褪下去…… 女生回宿舍密告室友,室友惊问结果如何?女生问:你说一个提着裙子的女人和一个提着裤子的男人谁跑的快?

5、这次跑不好不能怪我
考试过后,爸爸问小明考得怎么样?小明回答:这次考不好不能怪我!爸爸好奇:为啥呢?小明回答:地理,全考我没去过的地方!历史,全考我没出生前的!政治,全考法律知识,我又没坐过牢,我怎么知道犯什么罪要被判多长时间?语文,弄卷子的人不懂的题目全让我来帮他填空!

6、一夜没敢睡
昨晚小明梦到自己被一群五大三粗的大老爷们追着,追到以后把麻袋套头上一顿猛打,然后立刻惊醒了,哎呀我去,一身冷汗啊,接着睡呗,不知觉又睡着了,不一会便看到那大汉挥舞着麻袋说了一句:“呦!你他妈的还敢回来啊?”结果小明一夜没敢睡……

7、神一样的回复
同事用手机看扣扣说说,突然口眼歪斜,神情异常激动,抢来一看是其女同学发表“胸不平,何以平天下”,一分钟后另一女同学回复“乳不巨,何以聚人心”这尼玛,神啊!

8、你们长那么像
一大龄分析师去相亲,气氛冷场,想找个话题,就问那女的:你看旁边桌,那女的长的好丑啊。女的冷冷回了一句:那是我姐。分析师顿时一慌,解释道:真不好意思,你们长那么像,我应该想到的。

本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-26 15:25

真不好意思,你们长那么像,我应该想到的。
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-6-26 15:26

第七条神了,这个必须要支持 ,红心给了

我想我已经找到了人生的真谛,
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-7-3 17:24
  • sky_pudge 原创 -10 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-7-3 17:24
  • sky_pudge 威望 -3 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-7-3 17:24