[短篇] [一日一囧]:糗事一箩筐3

[一日一囧]:糗事一箩筐3

1.今早上厕所,我蹲坑,看同事弄了半天裤子拉锁,动作极为搞怪,随口开玩笑问到"找不到了?" 同事没做声,弄好裤子,叹了口气,说"终于装进去了!"
2.我上大学的时候闲着没事做,跑到高中去玩玩,当时就在上课,为了不打扰小同学们我轻轻的走到窗户旁边。当我还没靠近时!发现!!!里面一群人都开挂一样的速度收起手机装做听课,就连睡觉的同学都下意识的醒过来了。当时我就无语了。这境界不是一般的高哇!同感有木有!!!!
3.我和老公吃饭,他说:"等结了婚天天俩人过也挺没意思的"我说:"俩人没意思?你感觉几个人有意思?整个小三,俺俩天天演武打片给你看就有意思了?老公弱弱地来了句:"你想哪去了,我是说咱可以生个宝宝额"-_-#
4.她:“老公,我想吃泡面。”“我给你煮去。”“我不想吃咱家那个牌子的。”“那我出去买。”“煮完家里全是泡面味儿,难闻死了。”“那泡好了给你拿回来。”“凉了不好吃。”“那咱们出去吃。”“外面太冷,我又懒得穿那么多下楼。”“你到底想怎么招?”“想吃泡面。”男人是这样被逼疯的...
5.有三个兄弟,他们老爸临死时,就拿出一根筷子给大儿子。
三个儿子互相看看一幅都懂了的表情。
然后大儿子一下折断了,富翁老爸又拿出两根筷子,二儿子也折断了。
富翁又拿出捆好的一把筷子,三儿子一声暴喝也折断了。
富翁的眼中流下了一行老泪。
挣扎着颤声道:其实……我的财产……就剩这一把乾隆御用过的象牙筷子了……
6.七年前。我翻墙逃学。是你帮我向学校做的担保。六年前。我和混混打架。你抓住我看我鼻青脸肿的样子大声教训我。医院中。只有你来看我。五年前。高考。你来到我家为我辅导。4年了。我们从未断过联系。而现在。亲爱的袁老师,看在我们这么多年交情的份上。能不能把你女儿嫁给我?
7.看了哥泪奔: 曾几何时,我自认性格温和,学识不错,不抽烟,不喝酒,不去夜店,这样的好男人,应该挺抢手的。在社会上混了几年我才明白,我这样的男人注定是备胎。
8.lz大四妹纸一枚,临走前一天老爸一直闷闷不乐,深感父女情深搞得各种不想走睡不着,半夜听到老爸深深叹了一口气,lz在隔壁房间强忍泪水,然后老爸忧伤的声音悠悠传来:从明天开始又要洗碗了…………
9.一哥们儿家境相当不错,尽管已经 大学毕业,但家务活基本不会。一 日他发微博:“蛋炒饭是先放蛋还是 先放饭?” 回复者众多。20分钟后 ,此君又发微博:“听从大多数人的 意见,我先放的蛋,但是为什么没 人告诉我要先放油!锅都黑了…
10.今天生病,去医院打了两瓶。期间医生叫我多喝水,把药吃了。于是叫护士倒了两次水,我看护士有点烦了,就寻思找个人来帮帮忙,倒倒水,而且实在憋的紧,想上厕所。我给女朋友打电话,她说工作忙,没来,过来看下也就半小时的事情。我每天不管忙不忙,上班还要回来给休息的她做饭,病了照顾你她,各种伺候,心里想想有点不好过。下午女朋友打电话来说想去武汉看樱花,问我接我借两千块,丝毫没心我的病情,我就没借。挂了电话后女朋友又打过来,由于我在办公室说话不方便,就还是没借,准备下班回去再说,她就生气挂了我电话。晚上叫她来吃饭没来,去别人那蹭饭回来给我打电话,我正在吃药,我还摇了摇那瓶药给她听,说我在吃药,吃药的过程中,她还是在说想去看樱花,借钱的事情,没有问过我怎么样了,我一听心里很生气,就没借,最后吵了起来。后来我发了个微博: 就他妈知道钱钱,看樱花,我生病叫你来看下你不看,你关心一下也好啊,一句也没有,还她妈来生...
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-16 23:02
  • flysky2000 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-16 23:02