[高清] DPFanatics 7

DPFanatics 7

DPFanatics 7

【影片名稱】:DPFanatics 7
【影片格式】:MP4/WMV/1080P
【影片大小】:8.88GB                     
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:DPFanatics
【種子制作】:2011-09-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:11ab5188beaf729d5ad180f67ef3eb84567f4a0f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

DPFanatics 7.torrent (182.66 KB)BT资源

2011-9-11 10:49, 下载次数: 12497

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-9-11 13:22
  • li-rongc 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-9-11 13:22
  • li-rongc +5 感谢您给众淫带来精品 2011-9-11 13:22

被双插的那个女优头型很不错,可惜不喜欢肛交片,谢谢楼主分享

喜欢这个系列,场面火爆,谢谢,支持。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -5 今天上午11:18---11:20三分钟回复3帖! 2011-9-11 13:43

回复 3楼 的帖子

部部都是精挑细选的合集,看来有的下了,楼主辛苦了.

alttean oecan的片子必须下,虽然是隆过胸,看起来比较假,总比没有的好

大咪咪好清楚,女优都很漂亮姿势也不错,谢谢分享。

这些欧洲女优确实不是亚洲的能比较的,第一个丰乳肥臀,第二个嘴巴那么性感的含着大J8,第三个波霸啊。。感谢楼主,红心奉上。

一挑三呀,不错呀,不知是不是以后一对一的时候会不会不够用呀?

美丽的女子,被两个成熟的男人双插了,幸福的不得了啊,喜欢这个黑发女优

双插历害啊!女的很历害,还是很喜欢。多谢了。