[经典] Chasing The Big Ones 6 / WCP出品-追逐大黑吊6

Chasing The Big Ones 6 / WCP出品-追逐大黑吊6

【影片名称】: Chasing The Big Ones 6 / WCP出品-追逐大黑吊6
【影片大小】: 1.35GB
【主演女优】:(黑白配Ashley,Lauren出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-08
【種子期限】:5天
【特 征 码】: ddbb4aadcfd3e476b00ec849eb3dd63b41476a81
【发行片商】:WCP出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Chasing The Big Ones 6.torrent (60.62 KB)BT资源

2011-9-8 09:04, 下载次数: 7730

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-8 14:53
  • li-rongc 金币 +120 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-8 14:53
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-8 14:53

除了alexander nice身材样貌好一点外,别的女优就一般般了。

楼主发贴辛苦了, 虽然不是太喜欢这种类型的片子,不过还是要支持一下,发贴不容易啊,红心送上

黑白配永远是A片永恒的旋律,一是肤色对比强烈,二是尺寸对比鲜明

看图里德女人很喜欢大的黑吊,玩起来会更过瘾!

这部片子的女优的质量都还不错 而且还是第六部  希望后面还有后续的作品啊

黑人的屌确实很猛 在来操白人美女 看着就更刺激了

乖乖,黑人的那个就是大啊,色差对比太明显了,不错啊,谢谢LZ

黑人的吊的尺寸是地球人中最大的,这白人女性怎么受的了哦

黑白配 白女优很漂亮 身材很好 皮肤也不错 技术也一流 是个不错的片子