[新片] Spin On My Cock 4 / Lethal Hardcore新片-在我的大吊上旋转4

Spin On My Cock 4 / Lethal Hardcore新片-在我的大吊上旋转4

【影片名称】: Spin On My Cock 4 / Lethal Hardcore新片-在我的大吊上旋转4
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Stevie Shae)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-24
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 08845f447d5eb56787d8a2823b58a6563d72802e
【发行片商】:Lethal Hardcore新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Spin.On.My.Cock.4.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (61.69 KB)BT资源

2011-8-24 08:46, 下载次数: 5091

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-24 09:43
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-24 09:43
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-24 09:43

都是双飞,全是美女啊,这个男人太爽了,好羡幕啊

转盘上的旋转看过两部,还不错,这部片子里的美女表情挺诱惑。

旋转~~看着就是很爽啊,老外真tmd有创意啊。鸡巴肯定爽死了,必下载,必支持。

这几个女优长的不怎的,不水灵,也不有美感。

没看到有在大屌上旋转的镜头啊,是夸张的描叙吗?女优一般般,也就只能靠新意和剧情来吸引观众了

大公司出的片子就是不一样,清晰度高,女主角漂亮!

欧美女优现在也开始完工具了啊,不过应该把工具换成日本的!

这个片子真的挺有创意的。一定要下载下来看看,多谢分享好片了。

太爽了 姿势很有创意 赶超日本AV界  一般人家中很难做到 道具没有啊 哈哈