[新片] Blondes / 3rd Degree新片-金发大奶美女

Blondes / 3rd Degree新片-金发大奶美女

【影片名称】: Blondes / 3rd Degree新片-金发大奶美女
【影片大小】: 2.05GB
【主演女优】:(KLK,Shyla Stylez,Tara Lynn Foxx)
【影片时间】: 4.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-20
【種子期限】:5天
【特 征 码】: d78992a34677d73470d55671817b8cf5270437b3
【发行片商】:3rd Degree新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Blondes.XXX.DVDRip.XviD-ATHeNA.torrent (90.3 KB)BT资源

2011-8-20 17:03, 下载次数: 11072

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-8-20 23:03
  • digo.hu 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2011-8-20 23:03
  • digo.hu 金币 +110 感谢您给众淫带来精品 2011-8-20 23:02

偶喜欢的女友KLK,Shyla Stylez一起出演的片子必要下载收藏。

回复 1楼 的帖子

看封面和截图很火爆的影片呢,金发加大胸,的确吸引人,感谢楼主分享,辛苦了!

金发大胸,看截图就很有冲动,收藏下了,谢谢楼主!

女优很漂亮,又是肛交的,非常经典的片子啊,不下对不起楼主的分享,红心献上

都是大奶子。。。令人振奋!
感谢楼主!

片子看太多了,如今只有欧美重口味的风格能提起兴趣,谢谢楼主

金发大奶,肛交乳胶深喉,个个都是哥哥我喜欢的类型啊。必须下载哈

KLK的胸阿,波涛汹涌,完美对称,假胸就是好看啊,乳交的话肯定爽。更别提还有肛交,略重的口味才能提起兴致。谢谢楼主。

这么多金发美女,视觉盛宴啊,再配上黑丝,性感至极啊。