[经典] Beyond Passion / Lesbian Provocateur唯美女同片-超越激情

Beyond Passion / Lesbian Provocateur唯美女同片-超越激情

【影片名称】: Beyond Passion / Lesbian Provocateur唯美女同片-超越激情
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Kathia Nobili, Nataly Von, Sophie Moone, Zafira出演)
【影片时间】: 2.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-18
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 6784ba323ebc0e9078093476bc633be9d6b042f2
【发行片商】:Lesbian Provocateur唯美女同片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Beyond.Passion.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (61.77 KB)BT资源

2011-8-18 09:21, 下载次数: 11042

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-8-18 10:19
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-8-18 10:19
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-8-18 10:18

偶尔看看这种类型的片片也不错,嘎嘎,很唯美的说,谢谢!

两个大美女啊,用来女同太浪费了,不过确实拍得很唯美!赞一个!

女优非常漂亮,的确有唯美的感觉!金发碧眼看起来还是非常有魅力,性感非凡啊!感谢楼主发片。

很喜欢女同的片子,网站里几乎所有的女同片我都有下载,希望版主可以开个女同专区,或者在分类里加上女同,这样方便大家查看

我爱莉莉,看到妹妹们在那里爱来爱去的,细心的我总是有种莫名的幸福感。谢谢分享。

封面两位美女 吻的很逼真啊  哈哈 很性感 我有种想加入的冲动

性感女同太浪费,拉拉的生活方式。

女同片是很好看的,人美,情感细腻,而且有多种场合的表演,很能诱惑人。

女的是长的不错 不过光看他们摆手弄姿没有什么意思啊