(最新修改再加5位!)10位熟女10部作品实在值得一看!(附封面图)

虽然熟女是我的最爱,不过小弟还是钟情于堀口奈津美,都不知道为她射了多少次

不可否認 這些熟女可謂是日本熟女界的領軍人物 但樓主是否少計了一位呢
友田真希可以熟女界不可或缺的人物之一啊

引用:
原帖由 paul777 于 2010-4-3 12:16 发表
此贴不发言枉为熟女好者,虽然我更偏好再老一点的。
看来朋友的口味更重一些,再老点的俺就有些消化不了了.

引用:
原帖由 yugongzi1979 于 2010-4-3 22:40 发表
哈哈,同好啊,我看现在是熟女当道啊,楼主选的几个都是大神级的
呵呵,确实是经典了,不过江山代有人才出,这帮人退役了,下一帮人又会出来了.

引用:
原帖由 yukochiyo 于 2010-4-4 19:08 发表
竟然没有友田真希、吉野碧、町村小夜子以及浅井舞香,那实在是无法认同楼主了
呵呵,难免有遗珠之憾,谢谢朋友的提醒了.

引用:
原帖由 ilcyy17 于 2010-4-4 19:16 发表
楼主的口味很大众化 挺好的 除此之外我还喜欢艳堂 佐藤美纪 都是演技十分不错的
朋友说的没错,本来俺在做功课筛选的时候,就考虑到这2位.

引用:
原帖由 mrlovetk 于 2010-4-4 23:29 发表
我来点评下
1,翔田千里。确实很有熟女丰韵,表演也很出色,但是身材稍显不行。
2,村上凉子。这个女的显得胖了点,没封面上的好看。
3,浅仓彩音。这个是绝对的绝色熟女,看到她名字我就二话不说,下载。表情有点 ...
朋友点评的很详尽,但主观意见太浓,呵呵.

引用:
原帖由 philosophy 于 2010-4-6 23:36 发表
楼主太伟大了,总结了那么多熟女的,不过熟女配上黑丝袜,带眼镜,那才是显得高贵典雅
朋友过奖了,看来丝袜才是你最爱啊,呵呵.

引用:
原帖由 hepeishi 于 2010-4-7 17:35 发表
本人也是熟女的狂热者.推荐个比较冷门的.但是很不错的熟女给大家.神津千絵子(黒崎ヒトミ或黒咲瞳).相信应该不少人看过她的片子.只是没什么特别深的印象.先说说她的脸部吧.我个人觉得恨妩媚带有种高贵的感觉.眼睛应该 ...
感谢朋友的推荐. 描述的绘声绘色!

引用:
原帖由 silvan 于 2010-4-8 04:44 发表
虽然熟女是我的最爱,不过小弟还是钟情于堀口奈津美,都不知道为她射了多少次
朋友请节制,以免身体太受累.