[连续剧] 魂[1-10集+花絮]

魂[1-10集+花絮]

[剧 名]:魂
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC水木剧
[首 播]:2009年08月05日
[时 间]:每周三四 晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:Triple
[导 演]:김상호 (情书/秘密男女/香丹传/幻想的情侣)
             강대선 (Auction House)
[编 剧]:인은아 (Tell Me Something /A Perfect Match/ MBC 宫/KBS恋爱结婚)
             박영숙 (KBS传説的故乡-孩子啊,去青山)
             고은님 (SBS初恋 /MBC青少年剧-虽然我也不懂)
[主 演]: 李瑞镇 林珠恩 李真 朴健日 智妍 金甲洙 金成铃 刘延锡 崔秀恩
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社09年韩流冲击第44波
[集 数]:10集
[简 介]: 讲述了一名女高中生被屈死的冤魂附体后发生的一系列故事。
[官 网]:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/hon/index.html
剧集截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 威望 +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-12-21 20:48
  • 多余de回忆 金币 +16 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-8-10 09:35

看画面真够恐怖的 ,真是符合我的性格呢,很不错,谢谢楼主啦

是鬼片吗,如果真的太恐怖我就不看哪,我胆子少啊.

最近正好想看恐怖片~剛好抓下來看看
PS:請問是屬於哪一種恐怖是氣紛的營造還是噁心類的?

挺奇怪为什么韩国人认为夏天看鬼片能够消夏,难道认为吓人一身冷汗吗?
言归正传,看了2集了,总体感觉很一般吧。情节设计的一般,剧本有点离谱,校园暴力
和日常犯罪交差一起,有点乱!说实话,没太看懂!拍摄手法也一般,可以的追求悬疑的
味道,有点抄袭《女高怪谈》的拍摄手法,很多场景都很相似!
不过这部戏还是有点看点的,比如演员方面,有我比较喜欢的finkl的李真,要是没有这个
小美女,我是不会看这部剧的!
一点感受,给大家作个参考吧。
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +5 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-8-11 08:54

看着是有点恐怖的啊,情节不知道怎么样呢。

到底有多恐怖啊?最近一直想看点恐怖片呢!就是找不到特好的!

最近一直想找部恐怖片来看,不知道这部怎么样,希望好看

韩国的恐怖片比起日本的来说在情景上要差很多,拍的就象中国的聊斋一样烂!

看不到图片呢,下一集试试看,谢谢楼主分享