【經典回顧】神崎亜里沙:E罩杯美乳教师の两穴花开『中文字幕』

【經典回顧】神崎亜里沙:E罩杯美乳教师の两穴花开『中文字幕』

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩

给大家整个能看懂意思的 有肛交的东热片不多见哦…

【文件名稱】:神崎亜里沙:E罩杯美乳教师の两穴花开『中文字幕』
【官方名稱】:美乳Eカップ完全基地外化(中文字幕)
【影片主演】:神崎亜里沙|Arisa Kanzaki|
【發行制作】:Tokyo-Hot   編號:n0416
【影片碼別】:
【影片時間】:95 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:934 MB
【解析度數】:720 x 480
【內容類別】:生姦│中出し│喷尿│肛交│無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:604bbf04c7ae2ca576edd07eddbfa80f2442a4a7  分块大小: 512 KB
【建檔日期】:2009/7/21
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励

出种截图点了放大看

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@神崎亜里沙E罩杯美乳の两穴花开『中文字幕』.torrent (77.57 KB)BT资源

2009-7-21 17:48, 下载次数: 110988

觉得不错给个心哈

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-24 16:49
  • 色色小强 金币 +93 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-24 16:49

真的是肛交吗?
小日本的肛交片子很少见啊,又是无码带字幕的,太难得啦。
感谢楼主,红心送上

回复 2楼 的帖子

没有肛交的你削我
我是看过了才在标题上加上的

神崎亜里沙的无码片俺是一部不拉统统有收藏!
花开菊门,俺好得就是这一口啊,呵呵

女优很漂亮啊,还有一颗小虎牙,皮肤很白啊!

有中文的东热 一定不错的 能看看剧情了解都说了些什么

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-7-21 18:00 发表
没有肛交的你削我
我是看过了才在标题上加上的
现在发点帖子真不容易
非常难满足众狼的胃口
有说女优不漂亮的
有说皮肤不好的
有说身材不好的
有说B太黑了的
有说奶子不大的
有说叫声太假了的
有说文件太大,下载太慢的
有说图挂了,看不到图的
有说找不到种子下载的
等等

咱发点帖子,图啥?

片子很不错,女优的双乳很诱人,有中文字幕很喜欢,谢谢楼主。

东热的片子还是不错的,尤其这部还有中文字幕,谢谢兄弟精彩的分享!

东京热的片子带中文字幕第一次看到啊 神崎亜里沙叫床很有特色 就好像吃了春药那种渴求的声音 是我喜欢她的原因  支持