【新人贴】:瞒住妻子把结婚初夜卖了(自己根据内容编的,不会日文)

【新人贴】:瞒住妻子把结婚初夜卖了(自己根据内容编的,不会日文)

版主留言
youxiaer(2009-3-2 19:46): 请补上自己做种的 该影片的特征码!
如果喜欢,请不要吝啬,轻轻点击一下红心,以示支持

影片名称:瞒住妻子把结婚初夜卖了(自己根据内容编的,不会日文)
內容简介:不是精品我不发,硬盘的另一珍藏,绝色的妻子卖了,感觉很真实,妻子很漂亮,很有气质,男的很龟公。
文件格式:avi
文件大小:1200MB(必填)
有无码:有
主演女优:未知
发布:2009.3.2
做种时间:三天以上,由于内网,不能保证速度,但保证出种为止
哈希校验(特征码):af63af3e51f1422d6d75fc5a3e917f84d2ca17dc

影图预览:

附件

hunterkzy@SexInSex.net(SDMS393).torrent (25.52 KB)BT资源

2009-3-2 18:29, 下载次数: 3046

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 14:57
  • junaofeng 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 14:57
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 14:57

好贴!!
这种片子基本也是编剧想出来的,不是真实的,只是小日本比较变态罢了

这部片子以前看过的,有中文字幕的.内容不错的.

怎么感觉又一个杂交的片子!小日本真猛,动不动就这样的场面!

这个片子以前我看过,后来删了,小日本就是变态,连这种创意都想得到,牛

楼主都搞看翻译了,这是对大家的负责人啊,我喜欢,又人翻译就好。

新娘片?
以前从来,没看过啊
不知道是真的还是假的
先下下来看看 谢

哎 新人发帖不容易啊,刚才俺也是搞了大半天才发得  红心支持楼主

很有创意的题材,但是到自己头上肯定是不接受的,看看而已

日本人太有才了,这样的片子都策划得出来,怪不得生意能够做得那么好!