忍者——かすみ 誕生!猿飛佐助(中文字幕)

忍者——かすみ 誕生!猿飛佐助(中文字幕)

版主留言
junaofeng(2009-3-2 18:37): 图挂了请尽快补图!
【影片名稱】:かすみ 誕生!猿飛佐助
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:694MB
【檔案類別】:有码
【影片時間】:75min
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:056a545dff0e6fe66c33daa0290f5683fb168991  分块大小: 256 KB  

【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.02
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件

誕生!猿飛佐助.torrent (61.1 KB)BT资源

2009-3-2 18:24, 下载次数: 3279

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +89 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 14:58

原来是真田十勇士,不知道会不会有望月六郎、雾隐才藏等配角出现。

是楼主写错了吗?吉泽明步出无码片了?还是剧情片?而且这里还是有码区!?

引用:
原帖由 zhezhai 于 2009-3-2 19:42 发表
是楼主写错了吗?吉泽明步出无码片了?还是剧情片?而且这里还是有码区!?
谢谢兄弟提醒,已经改过来了,(在下可是搞了大半天才找到图床)

不错的女主角的剧情片,可惜就是片子稍微模糊了点。
希望看到高清的。

感谢楼主带带的好片 还是有中字的 看着明白 红心送上

猿飛佐助?没搞懂是谁...
还有中文字幕的说~喜欢~红心送上

这个和题目的关系我没搞清楚呀,但是内容很不错,我支持楼主同类作品啊

偶最喜欢的古典题材,感谢楼主发布,收藏啦~

哇,难得的剧情片。支持,支持,但是无爱。小的更加喜欢青木喜欢漂亮巨乳