12/22 (美)等15部RMVB

12/22 (美)等15部RMVB

【制作说明】:共5.89GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝

合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補

種,過期不侯。片源來至nike神大、dioguitar23、小靖。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://79992113.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(美)有名アゲ○モデル美 DEBUT 夏樹あい (BBI006)

(美)NEW ARRIVAL 里美ゆりあ (BBI007)

(美)NEW ARRIVAL 杏堂なつ (BBI008)

タランチュラ 05(DOM008)

タランチュラ 06(DOM009)

神技!!天狗亜苦滅 ~第一章~(MAD025)

拘束監禁ドリル地獄 06(MAD038)

拘束監禁ドリル地獄 07(MAD039)

萌えあがる募集若妻 108(MBD108)

高級ソープよりすごい極上ウラ風俗 04(WIL031)

アメスク 16 早川 瀬里奈(XND016)

アメスク 17 青山 ゆい(XND017)

天然素人レボリューション 02(YZF014)

122208-940

TRG-090-AVI

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://79992113.linkbucks.com

附件

ken22(12.22).torrent (124.16 KB)BT资源

2008-12-22 20:21, 下载次数: 3929

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 测试有种加分 2008-12-25 09:18
  • junaofeng 威望 +5 测试有种加分 2008-12-25 09:18
  • junaofeng +5 测试有种加分 2008-12-25 09:18

这么多这么好的片子,竟然没有人回复阿,我来感谢一下楼主

黄老师今天截图出问题了?呵呵
美这个片商还可以呀,起码封面做的不错值得一看
谢谢黄老师压片!

小版本的新片又来了,多谢大大的分享了,大力支持。

终于等到小格式的出来了,这下又可以大饱眼福了。

優質的女演員們的極好的作品的許多攙雜裝
感謝大大地共同分享謝謝

每次发的片都很经典,期待更多作品,感谢了先

这么多好片啊,先谢过楼主,后选几片下载:

这么多好片,太谢谢了真是我等的福气。一定支持。好好好

的确是好片,辛苦楼主了

必须支持,真是狼友们的福气.