[FAプロ]塚本监督RM6部

[FAプロ]塚本监督RM6部

已经出种

【影片名稱】: 塚本监督6部

【影片格式】:RM

【檔案大小】:2.2G

【檔案類別】:有码

【種子期限】:5天

【特征码】:eb1aebd7fafd22265d1091d0831b2395ff35b68e

(FAプロ) 夫婦交換 妻がやっている部屋 夫がやっている部屋

(FAプロ) 眠っ肉人形眠れ!

(CCX-024)快楽目的强制淫行 闷絶母娘レイプ 望月加奈 神谷奈々

FA)窺探藉機侵犯偷情的媳婦 通姦 手淫(中文字幕)

FAプロ) この世はめくるめくエロドラマ 名作集

FA系列-过火的偷窥洞偷情现场 (中文字幕)

FA的发烧友们,如果你们会发种子的话,大家就一起互通有无吧。
  其实我发的都是旧片子,在下只是抛砖引玉,很期待会有专门发FA的大大出现。

附件

FA塚本监督RM6部.torrent (95.23 KB)BT资源

2008-12-2 15:48, 下载次数: 27771

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +240 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-12 15:32
  • junaofeng 威望 +2 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-12 15:32
  • junaofeng +2 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-12 15:32

FAプロ出品的片子都不错的 我以前看的都是厚码的希望现在有改善 谢谢楼主的分享 红心支持下

很性感的熟女,好像还穿了黑丝网衣吧,真诱人犯罪啊,强列支持

这个系列是不是最后的时候有全部演出人员来跳舞?呵呵

塚本导演的片子可以说是日本AV界的一个大亮点,没有那些名目繁多的辅助器械,没有那些无聊又看不懂的采访,没有那些无穷无尽的前戏,看他的片子就是两个字—过瘾!男主角通常是拖过来就干,干之前早已是一枪高举,从没有那些罗里罗嗦的舔了又摸,摸过再舔的无能表现。而片中男女主角的表演更是非常的投入,更兼片子情节设计吸引人,女主角大多以那种丰满的熟女造型出现,尤其的让人心动,所以看他的片子总能得到至高的享受。唯一的遗憾就是,塚本片中的女主角常换,而男主角总是那么几个人从无变更,让人稍感腻味。现在有同好发布他的片子总是要支持一下的,希望楼主再接再厉,发更多他的好片子,再有就是,看他的片子还是最好AVI格式的,能带有中文字幕那就可称完美了!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-3 08:23

今天挂机下完,没有一部可以看,提示:不是真正视频文件或文件有损!晕

看到五楼的话 我学习到很多知识 在没看之前不发表意见 不过 刺激是多样的 有人就是喜欢看到道具类 或者看前戏 就像有人喜欢窒息 才能高潮一样 萝卜青菜各有所爱吧

引用:
原帖由 yu78156853 于 2008-12-2 19:32 发表
这个系列是不是最后的时候有全部演出人员来跳舞?呵呵
估计是的
我上次看一个女囚的片子

最后一群人在扭来扭去的跳舞。。

看得满头大汗

对,这个系列的片子都是这样,所有出场的演员最后都在跳脱衣舞。

不过对於像唐娜这样的女人来说,她们已经完美的结束这繁忙的一天,只能静静地
等待人们的享用…