巨乳素人妻瘋狂做愛體內射精紀錄(中文字幕)

巨乳素人妻瘋狂做愛體內射精紀錄(中文字幕)

【影片名稱】:巨乳素人妻瘋狂做愛體內射精紀錄(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:58:20
【影片精度】:清晰
【影片主演】:志村玲子  麻生沙紀  小野真美  中西さくら  速水あおい
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:fa35f6c92bb0cfde169f8e2251505b139c6ca74d            
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:

附件

巨乳素人妻瘋狂做愛體內射精紀錄(中文字幕).torrent (58.99 KB)BT资源

2008-11-14 13:07, 下载次数: 1382

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-18 05:49
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-18 05:49
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-18 05:49

人妻倒是非常的漂亮,身材也是超一流的棒,但就是感觉情节没什么意思。

情节不是很重要,重要的是画面好不好,长的耐看不!

情节不是很重要,重要的是画面好不好,长的耐看不!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -4 复制3楼回复 2008-11-14 20:34

女的长的不是很漂亮 但是还是谢谢楼主 多多发片

又出来一位美女女优  不错图片和清晰啊 估计影片的质量也不俗

三楼的回复非常的精辟啊,其实看这个就是看画面和女优,尤其是大咪咪浓毛毛的,然后来几段挑逗性的对话,感觉就到位了。

这片还有什么好挑剔的。
有中文字幕就十分不错,何况还是这么用心的字幕。
看图上每张都有字幕,可见压片者的用心之深。
女优虽然长不怎么漂亮,但看长相就知道非常骚,带劲。
字幕片看的就是这种真实的感觉。
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +4 回复认真 2008-11-15 09:28

字幕雖然是有啊,不過我想大家學會日語的話看起來更過癮

人妻我的最爱啊,平时看已经够爽,现在这片子还有字幕
看来要慢慢品尝这片子了.