[禁忌之恋] 【卡雷亚传说】第三章 冒险者公会 (奇幻、母子、无绿、后宫、熟女、剑与魔法、冒险)

本主题由 System 于 2024-1-3 05:00 解除限时高亮
猜测不妨再大胆一点。
至于魅魔这个设定,在太多H作品里用过了。而且相较于魅魔,我对那些高高在上的女性更感兴趣。
引用:
原帖由 Liuxudong926 于 2023-12-27 19:43 发表
谢谢楼主更新,辛苦了!
那个穆拉感觉就是主角的姐姐,不过当面还认不出来吗?当然魔法世界可以用魔法来解释就行得通了。
期待精彩后续,个人很喜欢看DND设定的文章,不知道会有魅魔出现吗?今年有个龙与地下城的电影那个提夫林小 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:23

不用担心男主会一直弱,这章之后冒险开始,外挂就会马上降临。
引用:
原帖由 jstxhs 于 2023-12-27 08:46 发表
作者的西幻写得非常正式和正经啊,原以为的个人历练在本章里正式变成了组队模式~~
碰到的队友是不是圣女呢?处于同情和男主角组队?
感觉作者这篇大作要写很长啊,即使战斗还没有开始,色色也是毫无迹象,连男主角的魔武修炼更是 ...

组团确实会组团,但是需要一个个打败然后俘虏,最后男的经验包、女的RBQ。而不是上来就被男主吸引然后组队。
引用:
原帖由 sdfzzhangtie 于 2023-12-27 21:30 发表
原来是这么个意思啊,这我倒是完全没想到,还以为这些新手会组队一起练级呢。可能是我魔兽玩多了,原来是个吃鸡游戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:23

主线还是扑所迷离,主角的机缘还没有出现,开篇貌似已经很宏大了,比很多R-18小说有意思。
这种写法对作者的功力要求应该很高,因为剧情占比比较大,不能想其他R-18小说那么无脑大部分在情色描写上。写好了的话,去掉情色部分也是一篇佳作。
作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:27

引用:
原帖由 大唐小骑兵 于 2023-12-27 21:49 发表
猜测不妨再大胆一点。
至于魅魔这个设定,在太多H作品里用过了。而且相较于魅魔,我对那些高高在上的女性更感兴趣。
已编辑

看前三章的铺垫应该是长篇甚至超长篇的小说了(看大大怎么选择),不知道作者大大是准备写多少字呢。希望大大能安排一下时间吧,不然以后会直接不想写的。最后期待下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:27

男的是经验包,男的他妈肯定是要的。是真心降服还是为了儿子不得不被干就看怎么安排了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:27

引用:
原帖由 zjjdxw 于 2023-12-28 00:04 发表

那一定是主角老妈了,不过不知道老妈不在谁来打理王国啊
编辑掉

虽然我也猜是男主妈,但你这直接透露出来,一下子就少了很多神秘感了
引用:
原帖由 大唐小骑兵 于 2023-12-28 06:20 发表

凯瑟琳。除此之外,还有一头成年的母金龙。dnd里金属龙都是比较聪明的。

看来是大制作,期待后续