[绿意盎然] 【娇妻的危险游戏】(18终章)

本主题由 System 于 2023-8-6 05:00 解除限时高亮
用不着挽回,也不可能挽回
谢谢大大的辛苦,此文看的很过瘾,这就够了

期待大大下部作品,ntr的be结局很正常啊,ntr作品的女主基本都是苦主满足不了的,既然如此女主想要性福肯定逃脱不了be了,说白了苦主就是为了增加刺激的工具人罢了,苦主的存在感越高ntr起来越爽,这也是我认为ntr比ntl好看多了的原因,试想看大家在看那些网文的时候谁不想把里面主角的老婆抢走呢哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-30 10:00

这个孩子只可能是王铁龙的,所以慧慧才会认命吧,另外,是真的想知道最后戴着面具的身形庞大男人是谁,会是王铁龙吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-30 10:02

不知道我理解的对不对,这个3P是指两男一女,那么2P是个啥啊?

我觉得其实也能写出好结局的,慧跟男主渐行渐远的原因终究还是没有将矛盾爆出来然后好好沟通,将互相的爱意表达出来,让对方的位置更稳固。男主既然能接受跟李兰兰一起去淫妻换妻,为何不能跟慧一起?只能说都有问题,慧问题更大玩得更过火了忽视了男主的感受,把这些都写出来的话就不会伤害到男主了,最后来个欢乐大乱交结局不是挺好的吗

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-30 17:40

作者大大,在日本的那段剧情能写点吗?真的想看

楼主大概是对2p,3p理解有误,p是指人数,一男一女就是2p了,一般只有三人以上会用3p或xp,两人不会用2p的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-31 09:56

基本没有啥好结局,玩过刺激的一般东西就满足不了了,而且女本身玩的也大男还满足不了,而且艹久了也会有感情指望纯肉体关系纯纯的骗自己,除非女主戒过几次毒,不然根本不可能有好结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-1 09:03

首先感謝作者大大的更新,也恭喜創作完成一篇精采的作品

說回本篇,我認為交換或者綠妻的玩法,到後來並不一定是玩到出軌了,主要還是妻子目前的心在哪裡
她前面在鐵龍主人那邊幫母狗任主以後,又玩了出軌遊戲,玩這些不打緊,重點是小文這個正牌丈夫事前不知情
就算淫妻癖好是後來才開發出來的,那也算是小文對慧慧的愛吧,但是慧慧並不珍惜兩人的相處時光,反而與鐵龍相處的時間越來越長
而且在風月場所歷練過的她,反而把玩弄客人那套拿來拿捏小文,自己對小文的感情是什麼樣子,想必小文感受的更深,也難怪小文越走越遠了。

蘭蘭身為風月老手,顯然能夠完美的掌握環境以及合適的發騷時機,她可以在自己的風月場所以裡面做鐵龍的女人,也可以作為小文的淫蕩出牆妻,但是在公司裡面她是小文同事眼中的溫婉大家閨秀,與小文相處時又可以提供一個溫暖的港灣,協助小文抒發自己的情緒(她可是能成為我母親的女人啊.png),這也難怪小文在與她的性愛之外也越來越能接受蘭蘭了。
至於蘭蘭對於小文,我想相處下來蘭蘭的改變也相當大了,蘭蘭如果再嘴硬說沒有愛上小文,那她就可以喜提傲嬌人設了(笑

至於最後的拍片,以及對慧慧進行SM調教的是不是鐵龍,我自己是覺得不言自明了,這對痴男怨女也算是幸終了。

總體而言雖然小文似乎仍然無法釋懷,畢竟從大學相處到現在,以及自己從未見識過的慧慧的心理,也確實是會讓人手足無措。
但是與蘭蘭的交往與陪伴,我覺得小文應該是會走出來的吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-8-2 14:21

此文的剧情前段和中段都写得比较详细,过渡合理,让人看得欲罢不能,但最后结局写得比较急,也比较让人心里不舒服,我个人还是比较喜欢看好结局的。其实女主早已沉沦,悲局还是喜局,主要在男主上。但在后文中,男主已有淫妻癖了,那为何不能接授女主而双双沉沦呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-3 08:12