[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】16章

居然黄和张都要搞绿母呀 人物群像是真的宏大  熟妇有了 可不可以来个少女萝莉呀 腹黑鬼灵精怪型萝莉在各种作品中是一个经典形象   女教师的女儿啥的 母女花双飞感觉很带感  感觉语璇这样柔软善良照顾人的性格也很适合有个小妹一起当姐妹伺候奥玛 哈哈  学校搞活动 语璇和奥玛一起去萝莉家当家教

桑杰罗的新宠是谁呢  大大可以适当展现一下他这样的TOP级老黑腐败的生活  比如像严世蕃的“美人盂”   身边随时有“宫女”侍候   奥玛逐渐向那个方向进步 哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-24 23:15

写两个绿母,感觉情节上、人物形象容易重复,很难形成辨识度,倒不如一个绿母+一个绿妹。个人意见哈。黄粱性格软,适合绿母。张子强性格比他要强,可以作为宠妹类型的男生,适合绿妹
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-27 10:19

大大,我发现最近关于黑人的文章变多了。估计是你打开了黄毛的新篇章。

专门买了个邀请码来支持大佬,找到几年前追《当学伴》的感觉了,大佬最近这几章写的渐入佳境,看的人欲罢不能,现在市面上的黑文多为二次元母猪类,情节单一,刻画生硬,文笔粗糙,脱离现实,毫无代入感。
《南方》一文不同于现在市面上流行的其他黑文,文笔细腻,情节丰富,场景多元,极具代入感,寥寥几笔就将人物形象刻画的跃然纸上,实为不可多得之佳作,希望大佬笔耕不辍,再接再励,一直写下去。(ps:希望更得在快一点,全景式描写学伴们和黑人的淫乱生活。)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-4 08:41

楼主大人时候更新啊大佬!差不多一个月了,时常来看看,总是没有啊????

川大地铁张薇和天津盖饭     “偷窥偷拍”被学校收拾和被女生盖饭扇巴掌  用在文章里美滋滋呀
僻静的角落  老黑搂着两个妹子调情  男主多看了两眼  被学伴没收了手机  没有照片 却有两个妹子的“人证”  学校就要处分黄粱   靠语璇奥玛求情的情节也能完美引出来    汪斌在食堂看到个靓妹学伴   偷偷跟着看  然后看到老黑摸进内衣里  靓妹发现内衣被汪斌看到  发怒直接过来盖饭 扇一巴掌
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-15 16:09

铺垫培养“龟公汉见”郭楠  也会是很棒的发展元素啊
老黑野战时候  一个电话来送紧急避孕药  好处是被赏一件学伴内衣  表现优异的还会被学伴老黑带进内室  蒙上眼罩  被女学伴扇巴掌  冰水浇头 浇吉吉  各种侮辱性的活动 哈哈
塑造性癖有所偏向的老黑和学伴  有助于文章的群像塑造呀  某学伴特别m 某老黑就喜欢玩有男友的女学生   
黄粱被绿母   张子强绿妹好像更合适   来个傲娇的少女  却极其敏感内媚
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-15 16:09

大大多来点陶梦嫣的剧情吧,这种比较冷的妹子堕落起来更带感。不知道为啥,喜欢她多过喜欢女主。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-15 23:18

已经要一个月了,这是发生什么了?期待更新,一想到后续的绿母就激动万分啊

引用:
原帖由 guli002 于 2023-6-13 08:38 发表
楼主大人时候更新啊大佬!差不多一个月了,时常来看看,总是没有啊????
在写了在写了