[短篇] 爆笑10则

爆笑10则

1.记得有一次和同事们在办公室里说某某某像农民,土土的,憨憨的,很可爱,大家都说是的是的,像农民像农民,突然电话响了,接电话的同事居然说,喂,你好,农民!~  
2.昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来!  
3.中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜.“去,把胡萝卜切成肉丁!”  
4.当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说.“两千年前„„”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说.“孔子的学生吧。”  
5.我小时候写作文的时候写着:我们的生活是解放军叔叔用鲜血换来的。结果我起来朗诵的时候我读成了“我们的生活是解放军叔叔用鲜鱼换来的„„  
6.物理老师讲波.“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”  
7.和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:“让我们同归于尽吧!”当时脑子太热了......  
8.老板,有没有手纸充饥卡?  
9.工会主席一番慷慨激昂地演说之后,最后一句达到了高潮.同志们,让我们今年的工作做得比明年更好!全场皆倒。     
10.一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说-- “我的毛,都给你了,所以没有毛了。” 小贩哑然,半天,回答-- “你的毛我不要了。”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再加一金币,加油 2014-2-3 20:30
  • dlhsw 金币 +6 春节7天乐,红包拿不停,你发笑话我就送 2014-2-3 20:30
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-2-3 20:17