[短篇] 短篇笑话12篇

短篇笑话12篇

1.要我走进别人的内心,不如让我走进别人的冰箱。这时代有两个空间应当秘不示人,一个是冰箱,一个是垃圾桶,一个是保存,一个是丢弃,它们是两块互相嵌套的积木,夹缝里是你的脾性、好恶、社会阶层。可惜大家都不太重视,垃圾随意的扔出去,旁人打开冰箱时也丝毫没意识到那是你比卧室更私密的地方。

2.家里装修请的贴壁纸的师傅,二十七岁,男,处女座。之前是设计师,因为受不了壁纸工人干的活儿亲自去贴,结果爱上贴壁纸。因为活儿细致到毫无瑕疵,全市闻名。工费比别人贵挺多,但是很多人愿意请他,因为他比户主自个儿要求都苛刻。选对职业,处女座也有春天。

3.据说爸爸第一次听到女儿有男朋友的时候的感觉,就像农民伯伯辛辛苦苦中了一季的白菜被猪给拱了。而爸爸第一次听到儿子有女朋友的感觉就像辛辛苦苦养的猪终于会拱白菜了

4.媳妇洗完澡有些鼻塞,我就给她泡了一杯感冒冲剂,她柔情似水地看着我,问道:『老公,你觉得我像范冰冰吗?』我愣了一下,把杯子递给她:『宝贝,你该吃药了!』

5.好不容易把“快换防化服”念顺之后,又来了个“侄子撕字纸”,我又要开始折磨我的舌头了

6.欢迎外国朋友在中国横着走,如果你撞了老太太,有人会替你辩护说丫碰瓷。如果你在大街上猥亵女性,会有人帮你诬陷她是卖淫女。如果你帮助了人,有人会把一起帮忙的中国人说成见死不救的坏人以突出你的主角光环。所以来中国吧,外国朋友,这里有一帮你们的孙子。

7.有一天,一群城管在追一摆摊的老太太,老太太拼命跑,,,突然!老太太不小心摔倒了,这时城管一楞,接着就发疯似的逃了。

8女生:“要是我的头脑中有个Google搜索引擎,心中有个杀毒软件就好了……” 男生回复:“脸上还得配一个PS。”

9.嫦娥:好像有什么东西朝咱这儿飞过来了,都快到防空识别区了。吴刚:是嫦娥三号。嫦娥哭了:老公都让给她了,这小三儿怎么还打上门来了呢?吴刚:是不是看上广寒宫了?咱小产权可不受法律保护啊!嫦娥:那怎么办?吴刚:赶紧给天蓬元帅挂个电话,咱也找个靠山。平壤,三胖抄起电话:喂,哪位姐姐找我?

10.中午吃饭在餐馆点了一份秘制凤爪,一份烤鸡翅膀,一份红烧鸡块,一份辣鸡杂。服务员纳闷地看着我问:你为什么不直接点一只鸡呢?我想了想说:你穿衣服会穿内衣、衬衣、外套、袜子、鞋子、裤子,为什么不干脆围块布呢?她说:为什么?我说:乐趣啊,一件一件脱掉多好玩啊。她脸红着说讨厌啦啦去下单了。

11.运动真的可以改变一个人的命运,我的老婆听从了隔壁老王的教诲,从五年前就开始跟他一起晨跑,到现在都还没有回来。

12.【悲伤的基友】大学时喜欢一个直男,帅帅的憨憨的.帮他打饭,给他占座,他踢球的时候帮我他看着东西,每年给他过生日,感觉自己就是为了他而存在着,六年。后来他跟一个相亲的女孩结婚,婚礼我去了。在互动环节中主持人问新郎的生日是什么,新娘怔了一下,我却下意识地脱口而出,大家懵住了,我转过身,他正看着我笑,心如刀割。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-12-9 21:24
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外就再加一金币,加 ... 2013-12-9 21:24
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-9 21:23