[短篇] 好有才的搞笑-----水调歌头

好有才的搞笑-----水调歌头

1.水调歌头-----屌丝篇
  女友几时有,把洒问青天。
  不知告别单身,要等多少年。
  我欲出家而去,又恐倦恋红尘,空门不胜寒。
  起舞影为伴,寂寞在人间。
  追女孩,惘思想,夜难眠,
    不应有恨,何时才把梦圆。
  女有黑白俊丑,男有高矮肥瘦。
  此事古难全,但愿人和久,
  光棍不再有。

2.水调歌头----妹纸篇
  MM几时有?把酒问青天。
  不知佳人闺阁,今夕是何年?
  我欲带花归去,又恐流言蜚语,泡你太胜难!
  起舞弄清影,何似王凡五! 
  转关山,低蛮台,照未仙。
  不应有过,何事长向取舍间?
  君有怒喜骂笑,妾有苦涩羌歌。
  此情古难现。但愿君早裳,
  千里祝月圆。

3.水调歌头----作业篇
  休息几时有? 张口问青天。
  不知今宵,作业几时成。
  我欲扔去作业, 又恐被罚百遍, 永远做不全。
  起笔弄黑影, 何似地狱间。
  回到家, 做作业, 夜无眠!
  不应无恨, 作业常似小山堆。
  人有悲欢离合, 作业却无短缺,
    作业永不完。但愿人长久,
  千里共玩GAME.

4.水调歌头----老婆 篇
   老婆几时有?紧拉MM手。
  不知身边红颜,可愿嫁我否?
  我欲再等几年,又恐隔壁小子,背后先下手。
  好米已做熟,怎肯鸭飞走?
  转楼梯,抬望眼,那某某。
  果然单身,色迷迷地往下瞅。
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事一搅和 只怕夜长梦多,
    迟早要分手。

5.水调歌头----老公篇
  老公几时有?父母老发愁。
  不知奴家绣球,砸中谁的头?
  我欲悄声试他,又恐他是憨豆,空惹奴的羞。
  柔肠千百转,人比黄花瘦。
  转楼梯,偶回眸,那某某。
  竟不单身,有妻有子还有狗
  人长悲欢离合,月自阴晴圆缺。
  恨事古来稠。 奴气无处撒,
  先踢他家狗!

6.水调歌头----情人篇
  情人几时有,把酒问狐友
  不知邻座小妞,肯遂吾意否
  偶欲移座过去,又恐她点XO,疼坏数钞手
  踟躇且犹豫,小妞准备走
  转曲径,高昂头,是狐友
  殷勤埋单,他已挎住美眉肘
  人自优胜劣汰,月也重色轻友,
  此事古来愁. 但愿难分手,
  大死他的头!

7.水调歌头----红颜篇
  红颜几时有?凝眉问吾友。
  不知众多才女,何人将我瞅。
  我欲穿越时空,又恐知己烦忧,道出伤心由。
  谁道离别后,红颜不回首!
  转幽径,微低头,泪出眸。
  蓦然回首,她在人海里等候。
  人有百续千愁,月有寂寞时候,
    此事古来有。 但愿不分手,
  千里熬白头。

8.水调歌头----光棍篇
  恋人几时有?独坐喝闷酒。
  不知光棍生涯,何日是尽头?
  我欲与人相亲,又恐无钱太丑,MM掩鼻走。
  异地觅红颜,路远难长久。
  狂灌水,拍板砖,网上游。
  暂解一愁,寂寞依旧似水流。
  人有婚丧嫁娶,我独逍遥自趣。
    此事难强求。年年情人节,
    左手握右手。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2013-10-11 01:31
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-11 01:31
  • dlhsw 金币 +3 笑话区长期坚持认真发帖,额外加三金币鼓励 2013-10-11 01:30

版主留言
dlhsw(2013-10-11 11:48): 恶意连续灌水,回复遵守版规的前提下都重新编程一下,限你下次登录之后否则删号处理,
好图,值得欣赏。。。!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 恶意灌水 2013-10-11 11:48