[短篇] 笑话20则

笑话20则

1、你知道的太多了
新来一生物老师。大家都在想,新官上任三把火会烧到谁,所以都安静的听课。“这个遗传无非三种情况,孩子要么和他爸像,要么和他妈像,也不排除有的和他妈他爸都不像……”我在最后一排弱弱的说了句:跟隔壁像……从此我上生物课没有坐过,一直站在墙角。

2、麻麻当时就无语了。。。
在逗女儿玩:“你喜欢爸爸还是妈妈?”女儿说妈妈。
我捏了下她脸蛋说: “快说是爸爸。”女儿哭着跑去告状:“妈妈,有人欺负你最心疼的女儿。”
妈妈笑着说:“那你也欺负他最心疼的人。”说完蹲了下来伸出脸。女儿想了想,转头对我说:“这是你逼我的!”说完狠狠的捏了下自己。

3、你很喜欢小三吗
背景:夜晚,老婆在看电视,老公在和同事打电话。
临挂机时,老公说了句:“还是选小三吧。”
老婆脸上的黑线就下来了,问:“你很喜欢小三吗?”
“嗯,小三看着顺眼”老婆一个巴掌甩过来,把老公逐出了家门。
老公坐在门外捂着脸,委屈地说:“排版选个字号,我惹着谁了……”

4、存折质量太差
前几天,去楼下银行,碰到一位老爷子,在跟营业员发牢骚:“你们做的存折质量太差,老要冲磁,我把存折一天到晚的放到磁铁上,你们还跟我说存折没磁了。”
营业员一脸黑线~

5、皇上赏赐的封号
昨晚梦到我进宫选秀被皇上看中封了嫔妃,本来是件高兴的事儿,可看着皇上赏赐的封号就是怎么也高兴不起来!封号不都应该是婉嫔、琪妃、惠贵人这些好听的吗?可为什么皇上偏偏给我封个尿嫔是咋回事儿啊。

6、今天谁叠被子
早上叠被子,老公想偷懒,就指着我肚子问:“小宝你说今天谁叠被子?”
接着老公脑残似的学小孩子说话:“我叠,我叠。”
然后给我说:“老婆,看吧,小宝说他叠,也就是先由你代劳。”
我满脸黑线的告诉他:“我说你听错了,小宝说的是‘我爹,我爹!’”。

7、老公你是有多嫌弃我
今天心情不错,在家陪老公说话。
我:“你负责赚钱养家,我负责貌美如花。”
老公表示很惊奇:“我可以赚钱养家,你可以貌美如花吗?”
我:“不到时候呢。”
老公:“都多少年了?铁树也该开花了吧?”

8、困扰青少年十五大疾病
学欲不振、刷微博失禁、课上短时性嗜睡、课间癫痫、回答提问失语症、考场记忆力减退、作弊不遂、见帅哥心悸、重症爱无力、夜间暴食症、玩心肿大、先天性心眼不足、帕开学氏综合症、能拖就拖能挨就癌、零花钱衰竭症候群。

9、读取中
今天去ATM取钱,系统跟我说:读取中。
我既害羞又害怕的看看周围,大声念了出来:取中!!!!!!
不念的话,它会给我钱吗?

10、朝阳区好像很大的样子
你在法国,坐一小时的车,你就到德国了,再坐一小时,你就到波兰了。
同个时间点,你在北京朝阳区,坐一小时的车,你在朝阳区,再坐一小时,你还是在朝阳区。

11、把裤子给我穿上!
高三的时候,晚上都要上自习到很晚,而且没有老师看着。
晚上上自习的时候,总有家长给同学打电话,一有男同学接电话,我们就喊,网管,网管。结果就是被家长大骂一顿,解释也解释不清楚了。
有次一女同学接家长电话,一男同学喊了句,把裤子给我穿上,结果那女同学就凌乱了。

12、你才是这个动物
昨天小姨子来我家,聊天时,小姨子让我给她看手相。
我看了几眼,胡侃道:从你的五行来看,你本命属土,但有一条横梁压着你,你八字不和,你一生做事圆圆满满,四通八达,有时露点小尾巴,但总有出头之日。
小姨子点头说真准。瞬间老婆来了句,你才是这个动物,你全家都是这个动物。

13、好机智的老婆 一80后夫妻有了个可爱的宝宝,老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”老公大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸。此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:你儿子一直在叫你,快去,这时老公才明白。

14、一紧张背下来了
有个朋友学习特别好,从来不打小抄,大学了,考试都凭实力,有一次,考高数,有三个公式特别难,背了很久都背不下来,他说姐们这次要破例了,打了三张小条…
考完试,我问她,抄到没?
她说,一紧张,背下来了!!!!尼玛!!一紧张背下来了。

15、同学长得很老成
我们学校有新来一个同学长得很老成。
老到什么程度?高中新开学还没发校服,这哥们叼着烟在学校走了一圈竟然没被抓。
最后到厕所,40多岁的年级主任喊了他声大哥,还跟他借了个火还一起抽了根烟……

16、儿子你是有多孝顺啊
儿子骨折去二次手术,我和他爸陪护,早上护士们查房,一个护士问我儿子:“小朋友你又来了?想我没?”
儿子果断的答到:“我还行,主要是我爸想你了。”
当时把小护士给尴尬的,这是多孝顺的儿子啊,关键是我还在旁边。

17、男生穿什么裙子
本人女,从小短发,特调皮,基本不穿裙
小学3年级9岁生日,妈妈觉得不能这样了,给我买了条很华丽的蓬蓬裙。
穿着去上学,我们班主任对着我大吼:“你一个男生穿什么裙子!”

18、家里养了一只猫
家里养了一只猫,妹妹给它取名“小白”。
我问:“他长大了叫什么?”
答:“长大了叫大白,老了叫老白。”
我问:“那要是它死了怎么办?”
答:“叫白白!”

19、这娃真懂事
弟弟回西安,老妈给他洗小番茄让他在火车上吃。
他说不要,留给姐姐。
我心想这娃真懂事,没白疼。
结果他来了句:圣女果就应该留给剩女吃!
我直接给他一脚,你是有多嫌弃你姐啊。

20、看看有没有假的
昨天去银行,看见营业员跟一个女孩争执,我在旁边听了一会儿终于明白了,是女孩拿了张卡取了2000,数了一遍又让营业员再存回去。
然后还理直气壮的说:“这是别人还给我的钱,我先取出来看看有没有假的,再存进去才能放心啊!!”
奇葩年年有今年特别多。

本帖最近评分记录
  • R福 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-7 11:16

版主留言
dlhsw(2013-9-6 15:24): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
楼主 第十二条 求解释
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-6 15:24

回复 2楼 的帖子

版主留言
dlhsw(2013-9-6 15:24): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
那个应该是老鼠吧。。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-6 15:24

你本命属土,但有一条横梁压着你,你八字不和,你一生做事圆圆满满,四通八达,有时露点小尾巴,但总有出头之日------应该王八或者憋,从本命属土分析的话,应该是土鳖的意思

楼主,好友爱的笑话啊,多上传些照片,娱乐一下大家呗。

楼主的笑话都比较早了,俺也好长时间没来了,变了很多了