[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】3 果实的名字叫禁忌

感觉写的很有意思,我之前就构想过通过玩具链接人体的文,也是学生职业,涉及到各色美女调教,play,目前啥的,奈何提笔忘字般只能作罢。作者和我想到一块了,但是想到标题是绿文,有点受不了,毕竟我还是个灵活的纯爱党⌓‿⌓,拭目以待后边写的吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-7 21:24

读第1章的时候我就猜想,这个神奇的飞机杯会变成杨仪敏骚屄的倒模,幕后寄飞机杯的人,通过肏这个飞机杯,能够同步刺激杨仪敏的骚屄,当幕后之人肏这个飞机杯的时候,杨仪敏就感觉到自己在被肏,幕后之人通过肏飞机杯,就能够享受杨仪敏的骚屄,并逐渐把杨仪敏变成自己的形状,当有一天幕后之人真正肏杨仪敏的时候,杨仪敏会觉得非常熟悉,并轻易沦陷。
但是我没想到第一个使用飞机杯的是男主,男主使用过这个飞机杯之后,杨仪敏的骚屄应该会变成男主的鸡巴套子,那么要怎么展开绿母呢?使用过的飞机杯男主会怎么处理?扔掉?送人?幕后是谁将这个飞机杯寄给男主的?现在男主是爽了,杨仪敏也被肏了,那幕后之人能得到什么?
难道这个飞机杯像装修时候的大门钥匙一样吗?男主手里的只是复刻品,而正品则是在幕后之人手中,当飞机杯完全成长之后,幕后之人使用正品飞机杯,而男主手里的复刻品会自动销毁,杨仪敏则会通过与飞机杯共享感觉,变成幕后之人的鸡巴套子?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-6-7 22:30

真的蛮不错的,希望速更,等不及了

回复 9楼 的帖子

在绿意盎然区找纯爱没这必要,你不喜欢看,不代表别人不喜欢,每次在绿意盎然区说什么怎么是绿,绿不好之类的,纯粹不礼貌。有啥可惜的?要是真写成纯爱了那别人喜欢绿的还说可惜呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-8 12:27

回复 12楼 的帖子

感觉其实这个题材都不需要什么通过飞机杯变成自己形状于是可以更加掌握肉体啥的这些复杂的东西,有当然可以,但是即使没有,飞机杯这个东西在黄毛手上时本身玩法就很多就已经可以足够精彩了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-8 12:27

厉害啊作者大大,说实话这个题材我好像就看过一个贴纸有过类似的还没写完,这个相信肯定会很精彩的,这应该是后续依靠这个进行发现然后调教最后真实动手实操吧
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-8 16:07