[都市情缘] 【那些年的我,他,和他们】(2022.8.18更新,至第八章,女主真人真事改编,亲自执笔,多心理少肉戏,不喜勿入)

一年多前,就关注了。先看大鲨鱼步步惊心,后看春风得意,再看幕后女主角走到台前,绚烂精彩!不知不觉又更新了噢,先留言,后品鉴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:04

引用:
原帖由 lliidd222 于 2022-8-15 19:46 发表
一年多前,就关注了。先看大鲨鱼步步惊心,后看春风得意,再看幕后女主角走到台前,绚烂精彩!不知不觉又更新了噢,先留言,后品鉴
我更希望您看过我的文章再来聊 聊聊看了之后的什么感觉 嘿嘿 希望能喜欢我写的东西
——by精彩的小鲨鱼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:04

好多年前就关注了,终于看到鲨鱼嫂的文章,仔细拜读了下,有女生特有的文笔细腻和感性认识,好想和鲨鱼和嫂子成为朋友,也被写到这文章中来呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 10:05

引用:
原帖由 okokzxj 于 2022-8-16 09:11 发表
好多年前就关注了,终于看到鲨鱼嫂的文章,仔细拜读了下,有女生特有的文笔细腻和感性认识,好想和鲨鱼和嫂子成为朋友,也被写到这文章中来呢
我可以把你写进后面的自由发挥阶段 哈哈 不过现阶段我要以纪实为主
——by精彩的小鲨鱼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 10:05

更新喽 最近单位有点忙 没什么时间写 见谅哦
——by精彩的小鲨鱼

要是有被妹妹下药SM调教详细过程就好了,之前只有简单的提两句没有后续让人欲罢不能,要是嫂子能自己描述过程就好了,还是对同性比较感兴趣,男女看多了有点麻木了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-1 09:23

精彩的小鲨鱼,你好看了你写的文章,感觉很不错,从前面这几章来看,其实重点就是,女人要从内心接受自己的欲望。从初恋到和S的几次性经历来看,女主多少还是有点拘束,还是在想着男生喜欢的是清纯的女生,而不敢百分百展现自己真实的一面。直到那个工具出现,S又出差,我估计,女主应该还能更真实的接纳自己,而且,在以后的生活中对S展现出更真实潇洒的自己。
另外看了以前大鲨鱼的帖子,我其实更希望文章写到女主和老袁背着鲨鱼在一起出轨的时候,二人的内心活动?
希望小鲨鱼能继续写下去,我也更喜欢看人物的心理活动
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-9-5 09:42

作者之前的每篇文章都看过,在看女主人写的,感觉很细腻,只是什么时候更新啊,等的很着急

为什么楼主不更新了呢,还是非常期待后续的更新,我看你也没有开新的主题啊?

非常棒,期待继续更新呀,意犹未尽呢