[版务] 建议区聊天室(二季度)

荷兰甲组联赛:海伦维恩 vs 乌德勒支   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的参与。
比利时甲组联赛:安德列治 vs 亨克   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的参与。
德国甲组联赛:缅恩斯 vs 门兴格拉德巴赫   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的参与。
荷兰乙组联赛:希蒙 vs 馬斯特里赫特   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的参与。
钱当初来的那么不容易,失去时显得速度多了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-16 10:22 发表
荷兰甲组联赛:海伦维恩 vs 乌德勒支   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的参与。
比利时甲组联赛:安德列治 vs 亨克   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的 ...
送心安慰兄弟,还好我下的都是兄弟的反方

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-4-16 10:16 发表
看来除了烟花兄外其他兄弟昨天下的都小有斩获,恭喜烟花啊
擦  说点好听的啊
现在是正宗的穷光蛋一个

郁闷啊,后面这几场我干嘛押他呀?前面的全红,这后面押的居然连黑四场,世事难料啊

福字只来一个不过瘾啊,来1000个还不多

梭一场就回来了,怕什么了,今天全北那场可以梭,客队至今全负,不过全北状态也不好,赢全还是有难度,中午那场澳维超最好别下多,白鹰虽然很烂,但是这赛季也没少爆冷

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-16 10:35 发表
郁闷啊,后面这几场我干嘛押他呀?前面的全红,这后面押的居然连黑四场,世事难料啊
慰问一下兄弟

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-4-16 10:37 发表
梭一场就回来了,怕什么了,今天全北那场可以梭,客队至今全负,不过全北状态也不好,赢全还是有难度,中午那场澳维超最好别下多,白鹰虽然很烂,但是这赛季也没少爆冷
这么专业的术语怎么不早说,此盘我已押了全部的身家

昨晚不输不赢吧,今天比赛多,还是等等晚上的下

也就5W么,赢盘还是有60%左右的,白鹰这队太飘忽,主队也是大起大落。

地鐵之星 - 阿德萊得城 客队倒是可以一搏,客队从没输过主队,主队至今主场没开壶,客队状态极好。