[经典] 1001 Erotic Nights II - The Forbidden Tales+Hippy Hooker+Slip Caldo E Bagnato

1001 Erotic Nights II - The Forbidden Tales+Hippy Hooker+Slip Caldo E Bagnato

1001 Erotic Nights Part 2 - The Forbidden Tales (1986)

【名    稱】:1001 Erotic Nights Part 2 - The Forbidden Tales
【年    份】:1986
【格    式】:AVI
【大    小】:806.29 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:1:20:48
【演    員】:Kari Fox, Jennifer Noxt, Nina Hartley, Tami White, Buffy Davis, Patti Petite, Bunny Bleu, Alexis Drew, Jill Castle, Tess Warner, Constance Drew, Jennifer Hart, Linda Lipps, Susan Berlin, Karen Bree, Kelli Richards, Jamie Gillis, Sandy Summers, Francois Papilion, Alex Greco, Steve Drake, Jon Martin, Joey Slivera
【圖片預覽】:

Hippy Hooker (1974)  

【名    稱】:Hippy Hooker
【年    份】:1974
【大    小】:700.65 MB
【時    間】:00:46:40
【圖片預覽】:

Slip Caldo E Bagnato 1987

【名    稱】:Slip Caldo E Bagnato
【年    份】:1987
【大    小】:492.7 MB
【時    間】:1:07:33
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件

1001 Erotic Nights II - The Forbidden Tales (1986).torrent (17.94 KB)BT资源

2009-10-4 23:42, 下载次数: 1147

Hippy Hooker (1974).torrent (15.66 KB)BT资源

2009-10-4 23:42, 下载次数: 740

Slip Caldo E Bagnato 1987.torrent (21.09 KB)BT资源

2009-10-4 23:42, 下载次数: 1041

版主留言
jk5135(2009-10-6 02:06): 兄弟,以后尽量不要对片子做出负面的批评!有本事就自己发主题吧~
楼主真是极品色狼啊,这些片子有看头么?楼主的硬盘一定很大吧,要是别人这些片子早被替换成新片了。

这么旧的影片了,不是我喜欢的类型,纯粹支持一下!

引用:
原帖由 flyingboy222 于 2009-10-4 23:48 发表
楼主真是极品色狼啊,这些片子有看头么?楼主的硬盘一定很大吧,要是别人这些片子早被替换成新片了。
道不同不相為謀,其言論無理之極。

喜歡就下,不喜歡不下,沒人管你。

如果想出位,請到大街上去,那裏總會有喜歡你的人。

怀旧的片子情节很不错,不像现在的片子那么直接,赤裸裸的

旧片果然不错,不过可惜画面不及新品,支持了

引用:
原帖由 flyingboy222 于 2009-10-4 23:48 发表
最烦你这样的人了,你自己要是厉害也发几部片子上来给大家看看,混论坛的人就少TM说几句,楼主这也是劳动,你不懂得尊重别人的劳动吗?我再次感谢楼主每天给我们发这么多好看又经典的片子,像这种人毕竟是极少数,楼主不要介意。还是有很多人都喜欢老片子的。希望能坚持下去,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 就由他吧!回复认真,鼓励! 2009-10-6 01:58

我也坚决反对2楼这种浅薄无知的说法,他不过是个level 1的新手,大家只当做犬鸣狗吠罢了.

2楼的请自重,支持楼主,怀旧强人,正所谓牛排与野菜,各有所爱。野菜是我等以前的主粮,回忆一下,自有一番滋味在心头。新片胜在清晰,老片重在情节,各有所强。不恰当比喻一下,就如谈恋爱与招妓,一个循序渐进、渐入佳境。一个暴风骤雨,一泄如注。归根到底:爽!孰优孰劣,自在心中。 红心奉上。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-6 02:06

这佩服版主
这么老的片子都能搞到
斑竹辛苦