40 1234
Maximilian88 发表于 2012-6-28 21:08   只看TA 1楼
  • Maximilian88
  • LEVEL 8
  • 离线

[经典] Katsuni導演啄木鸟新片In bed with Katsuni

【影片名称】:Katsuni導演啄木鸟新片In bed with Katsuni
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:Katsuni, Lou Charmelle, Anissa Kate, Lea Lexis, Misty Stone, Jessie Andrews, Bill Bailey, Danny Mountain, Manuel Ferrara, Mick Blue, Ramon Nomar, Xander Corvus
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:ae6cda7d3cf92a2dbbb17cc1fc54b8d9c2dd7df9
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图
附件
[检查重复] In bed with Katsuni.torrent (62.71 KB)BT资源

2012-6-28 21:08, 下载次数: 7571

512125549 发表于 2012-6-28 21:45   只看TA 2楼
呵呵 离楼主很近啊 感谢楼主的片子啊是好东西啊 谢谢了
woshiwoliaoba 发表于 2012-6-28 22:21   只看TA 3楼
啄木鸟的片子一直很喜欢 下了 红心已送上
ggbr 发表于 2012-6-28 23:48   只看TA 4楼
啄木鸟的片子一直是最爱,尤其是情景比较唯美又有情节,一定会支持的!!
a379158378 发表于 2012-6-29 00:05   只看TA 5楼
鸟片还是一如既往的给力啊,唯美的剧情一直是我的最爱
ysl19870923 发表于 2012-6-29 00:43   只看TA 6楼
这个系列的片子一直都很给力啊,谢谢楼主无私奉献,红心送到
sxtydhc 发表于 2012-6-29 06:54   只看TA 7楼
啄木鸟的片子也是旧的片子比新的片子好看。
kofjhy 发表于 2012-6-29 07:39   只看TA 8楼
鸟片一直是本人的最爱啊,一是唯美最重要都鸟片都是丝袜高跟啊
nobert 发表于 2012-6-29 09:38   只看TA 9楼
Katsuni 眼神迷离 身材诱惑 演技到位,实乃打枪的好对象
qizhe00 发表于 2012-6-29 10:07   只看TA 10楼
啄木鸟出品的片子都是好片子,大家支持一下!
回复帖子 发新话题
 40 1234