[短篇] 内涵又有爱的极品男女

内涵又有爱的极品男女

1、“你把你的第一次给了你的男友,你拿什么留给你未来的老公?”
“技术。”
2、一女的晚上跟男友打电话,这丫深情地说: “亲爱的,无论你以后变傻了还是变笨了, 还是变老变丑了,我都会爱你不变的。”
“要是我瘫痪了,半身不遂了呢?”
这货沉默两秒“上半身还是下半身?”
3、深夜,男人似乎感觉到了什么,从睡梦中睁开眼,只见那个身影的硬挺之物深深地插入了他身体里。
处于迷糊中的他无力抗拒,片刻后,那身影满足地离开。
他轻轻抚摸自己刚被插过的又红又肿的地方,轻叹道:“天热了,是该点蚊香了。”
4、一名女子站在峭壁顶上,迟疑着是否要跳下去。
一个乞丐正好经过这里,想救她,他灵机一动,上前说:“哎,既然你都打算要死了,那就陪我睡一觉怎么样?”
女子说:“恶心!滚!”
乞丐转身边走边说:“不要算啦,那我直接去下面等着就是。”
女孩恐惧的看了乞丐一眼,就跑了。。。

最后那个乞丐劝人方式倒是非常的另类啊……就此救了一条命!

第二个太内涵了。上半身怎么瘫痪了。。要瘫痪这人就直接没了

回复 1楼 的帖子

点蚊香 确实有点   一开始理解错误 哈哈~

回复 2楼 的帖子

是的  救人一命  
主要还是用智慧   说不定还能占个便宜  嘿嘿

本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-19 12:05

回复 3楼 的帖子

可以的吧   霍金不就是嘛  全身瘫

回复 4楼 的帖子

哈哈哈哈哈
这种笑话挺多的
还有一个  男人身上的器官   可大可小  大的时候是小的时候的好几倍
猜猜是什么
是 胃

本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-21 16:58
  • sky_pudge 金币 +3 已修改 给你加回来了 2013-5-21 16:57
  • sky_pudge 金币 -3 无意义回复,扣5金币。还有字数也不足。。回 ... 2013-5-19 12:06

最后乞丐这个非常经典,聪明睿智的乞丐,够狠!

。。。。。表示蚊子的那个,我想歪了,我擦

是不是救人一命胜造七级浮屠啊