[丝袜美腿] 性愛売巨乳S級素人 ゆい波多野结衣

性愛売巨乳S級素人 ゆい波多野结衣

大家如果觉得好 请支持小弟一下  转帖辛苦
【影片原名】:カラダを売りにするS級素人 ゆい波多野结衣
【影片大小】:466MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:06:55
【影片尺寸】:640X360 16:9
【清 晰 度】:  清晰
【是否有码】:有碼
【片源提供】:  giogio99
【播放软件】:KMPlayer(推荐)
【特 征 码】:42150f93ddbde9ea881faabf2f7f0652d77476ed
【下载软件】:  bitcomet 欢迎转帖!
【种子期限】:做种5天10种闪,请发扬P2P精神下载完自觉做种一小时,勿当太监!做个有种男人!

大家如果觉得好 请支持小弟一下
种子信息

附件

QklSa1NxMTI2NzY3Mjg2NQ.torrent (49.85 KB)BT资源

2010-3-4 22:32, 下载次数: 50454

QklSa1NxMTI2NzY3Mjg2NQ.torrent (49.85 KB)BT资源

2010-3-4 22:59, 下载次数: 16497

原来看这部片的时候就怀疑是波多野结衣MM,现在证实了.支持楼主.

顶楼主啊~这片子找了好久了 居然在我绝望的时候刷新了以后看到了楼主的神贴~泪流满面啊!
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-5 14:35

喔噻 这个女的长得太漂亮了.我比较喜欢这样的.

波多野结衣MM身材是没话说,可是演技太单一,声音不投入也难听。现在也就秀秀身材了,哎,挺可惜的。
AV本来美女就少,看来看去就那几个 老面孔。
IDEAPOCKET系列个人蛮喜欢,内容比较唯美,能展示出女优的特点。接受不了SM的。逼近也是人那。

这是波多野结衣的新片吗?以前好像没看过这部作品,黑丝我最爱呀,谢楼主分享了!

波多野结衣MM虽然声音总是被人诟病,但是她的完美身体已经弥补一切了

她好像大学生了沒的小白吖,大家去找找看,谢谢分享

好漂亮的丝袜可惜少了点足交的题材 有就更好了

看着图片就非常诱惑.妹妹也比较漂亮.下载了 谢谢分享