[情色三级] 法国性感女星爱云·芬芝(Edwige Fenech)露点激情全集[AVI/2.2G]

法国性感女星爱云·芬芝(Edwige Fenech)露点激情全集[AVI/2.2G]

【文件名称】:法国性感女星爱云·芬芝(Edwige Fenech)露点激情全集
【文件大小】:2.2G
【文件格式】:avi
【文件时间】:110分钟
【下载工具】:Internet Download Manager(IDM)/JDownloader/Cryptload

爱云芬芝在1948年出生于法属阿尔及利亚,父亲是法国人,母亲是突尼西亚人。从1968到1982年间,她可说是全欧洲最忙碌的女演员之一,这段期间总共拍了七十多部电影,大都是意大利电影,还有少数的法国和西德电影。其中有软调色情喜剧,有恐怖惊悚片,也有正经的战争片。目前她是意大利的电视制作人,拥有自己的电影公司Immagine e Cinema,偶而还会在某些电影电视中露面。

复制内容到剪贴板
代码:
http://hotfile.com/list/1697240/2e48a73
本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-4-28 23:33

楼主你的贴太诱人啊,我都不想下了,直接看就行了。等不到下完那么久了,辛苦你了
斑竹怎么不多发点金子给楼主啊,这属于高质量帖啊
本帖最近评分记录
  • sm 金币 -30 一贴多回 2011-4-28 10:59
  • sm 金币 -30 一贴多回 2011-4-28 10:59
  • sm 金币 -30 恶意一贴多回 2011-4-28 10:58

东西是好,可是这种下载方式是在不能苟同,不会用的。广大人民群众不会用的玩意,基本上就没有什么价值。

我错了,是我的鼠标有问题,可以下的,谢谢老大,非常抱歉

用网盘下载,太费劲了,还要买账号,不过这个女的看起来不错

看过她演的那部教师题材的 很刺激
感谢楼主的分享 发帖辛苦

这样的精品起能不让人激动啊!就是希望能有集成好一点的,用常见的方式下载吧!

爱云的片子都是比较老的了,不过出演的还不错,就是下载有点麻烦

西方的女人很东方的女人相差还是蛮大的   这对咪咪  真是厉害啊

我没有这个下载器啊,要是有BT下载器就好了。