俺对升级绝望了!

俺对升级绝望了!

版主留言
小郎君(2009-9-1 09:03): 去赌球吧,要是运气好的话升级很快的,不过小心被裸奔了
来论坛已愈半年,总想着能尽快升级,然本人天资愚钝,对电脑知识近乎“文盲”,故不会发片贴图,又无生花妙笔,可到文区等地尽情捞分,只得躬身践行“勤能补拙”之古训,每日沉溺论坛,搜肠刮肚,绞尽脑汁,认真跟帖回复,小心避免违规,几月来已发1200余帖,并得几位斑竹大大垂怜眷顾,时不时给几个金币犒赏接济,二、三日倒也能挣一积分,虽个中辛苦难以言尽(差一点在电脑前累出了颈椎炎和肩周炎),但所幸终至今日之7级!

正当俺感叹“天道酬勤”,并勃发向更高级别攀登之豪情,不料得知从7级到8级需有200积分,顿感遭当头棒喝,又恰如严冬突坠冰河、酷暑忽进火炉!想俺这等只会跟帖回复之人,虽勤奋认真有加,但所得终究如小农耕作般微薄,要二、三日才能挣一积分,以眼下不足60个积分计,无论如何也需二月才能升级,而再想到那梦寐以求的如地主仓禀般令人垂涎、蓬莱幻境样让人神往的10级或更高级,一股垂头绝望之情油然而生,真可谓银汉横亘,何日得度啊!

噫嘘唏,遥乎高哉!升级之难,难于上青天!
呵呵

本帖最近评分记录

呵呵,等级啊等级,lz已经应该挺高了吧,看看小弟,我不是要去跳楼了。

楼主的上进心其实还不错,不过现在也不错了,起码比俺强很多。在SIS不发主题+被奖励是很难高升的。

朋友,用“搜索”找“7级”这个关键字,会有一堆升级经验供你参考,那些致富不忘回报社会的热心人士给出了很多非常不错的提议,有的非常详细,如果你能认真加大胆的尝试一下,就会有意外的惊喜。
特别提示:免空区是个发家致富的好地方,只要你发挥潜能,多看多动手,一天1个原创肯定能弄到。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-1 11:35

引用:
原帖由 zxdzxdzxd 于 2009-9-1 07:49 发表
朋友,你用“搜索”找“7级”这个关键字,会有一堆升级经验供你参考,这些热心人士致富不忘回报社会,给出了好多很不错的提议,有的非常详细,如果你能认真加大胆的尝试一下,就会有意外的惊喜。
特别提示:免空区是 ...
免空是不错,只是现在的空间要么有内容限制,要么上传限制容量,而且上传速度只有50K。

的确,现在升级好慢了,要回复多久才可以挣到足够的积分呀

升级是很慢的,但是楼主的毅力真是让我佩服啊。祝你早日高升了。

老老实实回帖比较辛苦,我也正在学习看看有没有相对比较快捷的方法

引用:
原帖由 ilovemeyxy 于 2009-9-1 08:58 发表
升级是很慢的,但是楼主的毅力真是让我佩服啊。祝你早日高升了。
兄弟你才用了二百多帖就到7级了,俺用了你整整5倍的帖子啊,汗颜!

不要一心去想着赶快升级什么的,只要你每天认真的回复,不知不觉你的级别就上去了!