知足常乐,切忌无病呻吟!

知足常乐,切忌无病呻吟!

看看有些人写的东西,说人生不如意,无病呻吟为一些琐碎的事情,这些皆因一个妒字。

妒的太深,事事都认为别人的更好,可惜人生有命,富贵在天,有些事妒忌是得不到的。人要学会满足,

学会知足常乐,糊里糊涂的顺其自然过生活!

成大事者必有城府,谓宰相肚里能撑船。稀里糊涂,不要芝麻屁事斤斤计较,要兜着明白装糊涂,口是心不非,得过且过,不伤原则决不较真。

-----------------------------------------------------------

男人30而立,这个时候才是创业的好时期,30以前太年轻,社会经验太少,人脉不够管!

今天看到论坛有位朋友的帖子,“人为什么活着,人生的意义在哪里”

可以看出你发着帖子的心情是多么沮丧,当然,一个男人,事业就是他的生命!

也许你只看到别人生意做的多么成功,却不知道他年少时做学徒吃了多少苦,人到中年才事业有成!

--------------------------------------------------------------------

男人失败不可怕,可怕的是就此一蹶不振!

大家都是站着撒尿的人,就得越挫越勇!

这一两年金融危机,生意确实不好做,希望那位朋友一扫阴霾,努力奋斗!
本帖最近评分记录

看似蛮简单,其实这是已经是做人的最高境界了。

引用:
原帖由 eriklove 于 2009-5-7 09:11 发表
看看有些人写的东西,说人生不如意,无病呻吟为一些琐碎的事情,这些皆因一个妒字。

妒的太深,事事都认为别人的更好,可惜人生有命,富贵在天,有些事妒忌是得不到的。人要学会满足,

学会知足常乐,糊里糊涂 ...
谢谢这位兄弟写给自己的话语,心里由衷的感谢!其实最近时间一直不顺都是由于自己的个性和性格所决定的,人生最大的困难是战胜自我,我想等我战胜自我的那天一定是我胜利的那天!我更会记住您说给我的这些话语!
无病呻吟,有时候自己对这空空的网络也许就是发表一下自己内心的不屑吧!
生活还要继续,事业还要启航!
朋友们一路有你,大家往前冲!!!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 認真回覆i的獎勵 2009-5-7 14:04

我很赞同楼主的说法,信心是要有的,不能从此堕落下去,一蹶不振。不是说不赞同这种无病呻吟型的文章出现,而是觉得发文章发泄心中的情绪可以理解,但是最好不要透露出对生活失去信心的那种意思,发帖子是为了转变自己,而不是把这种情绪带动给大家,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 認真回覆i的獎勵 2009-5-7 14:04

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 10:52 发表
我很赞同楼主的说法,信心是要有的,不能从此堕落下去,一蹶不振。不是说不赞同这种无病呻吟型的文章出现,而是觉得发文章发泄心中的情绪可以理解,但是最好不要透露出对生活失去信心的那种意思,发帖子是为了转变自 ...
以后一定多发一些引起网友热情和创业激情的文章,这段时间不知道怎么老是觉得无助和低靡!

支持这种文章,男人就应该像这样活,没有信心没有激情的男人是失败的!!!