[成人小说] 《纽约绑架案》(CHM+EXE)

《纽约绑架案》(CHM+EXE)

【E书标题】:《纽约绑架案》
【原文作者】:林彤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:此刻两个女孩子胸前雪白的乳房随着她们身体的摇摆,一高一低地晃动,粉红色的奶头衬着白色的乳房更形突出,就好像雪白的奶油上面放着两颗鲜艳的樱桃,惹人遐想。
秃头放下了绳子便顺手捞点便宜,一把抓到了继红的乳房上,左搓右捻,还用两颗指头夹着奶头把玩,另一只手则用姆指在奶头的尖端磨来磨去,边玩边在脸上露出丝丝淫笑。继红害怕得直把身体往后缩,可是退无可退,又不敢用手推开,只得任由秃头把自己的双乳像皮球一样玩弄,羞涩得两行眼泪在脸上直流下来,直到秃头玩到尽兴才把她放开。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 支持楼主大爆发! 2011-1-18 17:41
  • 秋水長天 原创 +2 支持楼主大爆发! 2011-1-18 17:41
  • 秋水長天 威望 +1 支持楼主大爆发! 2011-1-18 17:41

这种胁迫系列的文章还是很喜欢的,简介挑的很有特点。

强奸类的作品不管任何时候都是绝对给力的,收下了,多谢剑少

很早以前看过,记得这本书是根据真实案例改编的,时间久不知道记错没

剑少能收集制作林彤的这么多作品,已经是很不容易了,谢谢

没有看过!下来看看!
谢谢楼主分享!
红心送上!

纽约绑架案,是SM类型的么?喜欢啊,谢谢了

是全本的小说嘛?我记得这是本长篇啊,怎么剑大做出来文件好像不大

这本书好老啊,我五六年前就看过了,不过还是感谢剑大

看内容好像是讲中国人的,多谢楼主分享了。