[动画] 哆啦A梦2015:大雄的宇宙英雄记

哆啦A梦2015:大雄的宇宙英雄记

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心谢谢支持.↗

哆啦A梦:大雄的宇宙英雄记 映画
ドラえもん のび太の宇宙英雄記 (2015)
映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記 导演: 大杉宜弘
编剧: 清水東
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昂 / 关智一 / 更多...
类型: 动画 / 儿童
官方网站: doraeiga.com/2015/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-07(日本)
片长: 101分钟
IMDb链接: tt4788602

剧情简介
  憧憬着电视节目内英雄人物的大雄,提议大家一起拍摄英雄电影。多啦A梦拿出秘密法宝「汉堡包导演」,和大雄等人一起开始拍摄以保护宇宙和平为题材的电影《银河防卫队》。此时,意外降落在地球的波古路星人阿伦误以为大雄他们是真正的英雄,于是邀请他们一起出发拯救他的家乡。阿伦的家乡波古路星表面上满载欢乐,实际上却有宇宙海盗潜伏当中,准备实行恐怖计划,如果不及时制止的话,波古路星将会灭亡!哆啦A梦带领的「银河防卫队」,最终能成为真正的英雄,成功拯救波古路星吗?

下载地址
720p高码版.BD中字thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSU5MyU4NiVFNSU5NSVBNkElRTYlQTIlQTYlRUYlQkMlOUElRTUlQTQlQTclRTklOUIlODQlRTclOUElODQlRTUlQUUlODclRTUlQUUlOTklRTglOEIlQjElRTklOUIlODQlRTglQUUlQjAuQkQxMjgwJUU4JUI2JTg1JUU2JUI4JTg1JUU2JTk3JUE1JUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU2JTk3JUE1JUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3Lm1wNCU3QzIwMzQ2OTU0ODglN0M2MjQ2RTNDRkY4MTQ5QjJFRTcwM0FCNjU3NUM2NTNCNyU3Q2g9U0FKVzJWUEhUSlM2S1FVV1dSQUw2VFZGUUZIVVBFQkElN0MvWlo=

720p.BD中字thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSU5MyU4NiVFNSU5NSVBNkElRTYlQTIlQTYlRUYlQkMlOUElRTUlQTQlQTclRTklOUIlODQlRTclOUElODQlRTUlQUUlODclRTUlQUUlOTklRTglOEIlQjElRTklOUIlODQlRTglQUUlQjAuQkQxMjgwJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUU2JTk3JUE1JUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU2JTk3JUE1JUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3Lm1wNCU3QzEyODAyNzI3ODQlN0M1NDM0RDFDRDdGOEE3MzdFMUFGM0Y0MjkxNjJDQjlFOSU3Q2g9RDVMSTZFSFhQN1lYMk1BVTdQWVpET1o3RjZPU1E1NkclN0MvWlo=

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV2238CyQcPOLrTz0Nu1xNPu1ubTotDbvMcuMjAxNS5IRDEwODBwLrjfx+XI1dPv1tDX1i5tcDR8MjE3MDMyMjU4NXwyN0YyMjU2NjYyQzYyQkMxNkM3QjFFNDMzQjg5OUE1Q3xoPUQyNDM2WEczT0pPSzVVMjVGWEdQNjRJQUQyNVVHSzczfC9aWg==

thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjUzRTlBNDk4RDAxNUE1NjlFOTlFNTRFMzZDMThBNEMxMzVBOTMxMURaWg==

13:16:43 连接61.149.*.*:10935成功
13:16:43 连接124.93.*.*:8346成功
13:16:43 连接10.129.*.*:16462成功
13:16:43 连接119.53.*.*:12250成功
13:16:43 连接119.54.*.*:14223成功
13:16:43 连接192.168.*.*:18688成功
13:16:43 连接58.247.*.*:8437成功

这辈子最爱的3部剧场.机器猫.柯南.龙珠.现在的龙珠剧场没法看。就机器猫跟柯南质量上高。感谢楼主~期待已久的动画片~一辈子的最爱!

还是觉得这样的画面才是以前熟悉的机器猫比电影3D有感觉多了

香港那個配音員掛了,那這部就聽不到他配的音是嗎?

哆啦A梦永远是童年最好的记忆,每次看都很感动

从小学到现在已经十几年了,陪伴了我整个童年,以前笑着看,但是看着这个时,有种热泪盈眶。给我很多感动,但是声音没了以前的感觉,很遗憾。

童年的回忆,喜欢呀。。。不过最近被亲戚家孩子洗脑了,一听见哆啦A梦的调调就能想到这个词“哆啦A梦屁股大,一个马桶坐不下,两个马桶刚刚好,三个马桶有点大”

喜欢童年的回忆,哆啦A梦的调调给我很多感动,但是声音没变啊

啊?这个难道才是哆啦A梦2015年的大电影?前几天引进的那部把所有旧故事剪辑的,不是的吧?我就说呢,之前的那个什么伴你同行太噁心了,都是旧故事。

多啦A梦是我童年的记忆,伴我们一起长大的,好片子。