[动作] 我的父亲甘地[迅雷]

我的父亲甘地[迅雷]

《我的父亲甘地》 中字幕(印度2007传记故事片)

影片介绍:
◎译  名 我的父亲甘地
◎年  代 2007
◎国  家 印度
◎类  别 剧情
◎语  言 北印度语
◎字  幕 中文
◎导  演 弗洛兹·阿巴斯·汗 Feroz Abbas Khan
◎主  演 达山·贾里瓦拉 Darshan Jariwala
      阿克夏耶·坎纳 Akshaye Khanna
      莎法丽·什提 Shefali Shah

◎简  介 

一个民族的圣雄,是他从未拥有过的父亲……

一个民族独立的代价,是一个普通家庭的悲剧……

本片作为再现印度民族圣雄甘地的影片,导演从另外一个角度讲述了这个人民心目中甘地的形象。故事真实的描述了一个儿子眼中的父亲,从一个儿子的视角仰望作为民族圣雄的父亲,带出了一段英雄人物背后鲜为人知的故事。

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8wNjU3ODA6OTlAMjIyLjE3My43Mi43Ni9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLc7StcS4uMfXuMq12EdhbmRoaS5NeS5GYXRoZXIuMjAwNy5GUk0ucm12Ylpa

2007-12-31 15:14:05 开始连接......
2007-12-31 15:14:05 开始搜索候选资源......
2007-12-31 15:14:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-12-31 15:14:08 搜索到3个候选资源
2007-12-31 15:14:08 使用候选资源进行连接......
2007-12-31 15:14:08 搜索到13个候选资源
2007-12-31 15:14:08 使用候选资源进行连接......
2007-12-31 15:14:15 开始创建文件......

编者感言:反对历史感兴趣的人都知道这个人物,希望能帮兄弟顶一下,最好能给予红心支持
本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +20 感谢支持本版块 2007-12-31 23:35

圣雄甘地还真想了解下他的传奇故事谢谢楼主找到这么好一个片子谢谢

等我看完了相信会学习很多历史知识的,先支持一下

这年头喜欢看这类片子的稀有,相当有教育意义,了解历史都有帮助。大家下吧。。。