[科幻] 终结者:救世主/ 终结者4

终结者:救世主/ 终结者4

片名: Terminator Salvation 终结者:救世主/ 终结者4

导演: McG

主演: 克里斯汀·贝尔安顿·耶尔切山姆·沃思因顿Bryce Dallas Howard穆恩·布拉得古德科曼Jadagrace海伦娜·伯翰·卡特罗兰·金格克里斯·阿什沃斯(II)

类型: 动作 冒险 科幻 惊险

地区: 美国     配音: 英语  

总面积: 713.65兆字节

Added: 3 hours ago 时间: 3小时以前

Language: 语言:  English英文

Share ratio: 分享比例:  1 seed, 3 leechers 1号种子, 3 leechers

Last updated: 3 hours ago 上次更新时间: 3小时以前

Downloads: 197 下载次数: 197

剧情内容:
  《终结者:救世主(Terminator Salvation)》,简洁有力的标题宣告本片将开启一个全新的《终结者》三部曲。整支视频长度仅1分钟,画面支离破碎,让人无从揣测剧情,但《终结者》系列经典主旋律敲响时已令人热血沸腾。

本片的故事设定在后启示录时代的2018年,约翰·康纳(克里斯蒂安·贝尔 饰)命中注定要去领导人类抵抗天网卫星和它的终结者军团。可是马可斯·莱特(萨姆·沃辛顿 饰)的突然出现改变了康纳信仰中的未来状况,这个神秘陌生人最后记忆自己关押在死囚监狱。康纳必须判断马库斯到底是来自于未来,还是从过去被拯救出来的。正当天网卫星准备发起最后一轮攻击之时,康纳和马库斯开始了潜入天网卫星操作心脏的冒险旅程,在那里他们将揭示隐藏在人类灭亡背后的惊人秘密。“天网”利用核浩劫摧毁了大部分人类,一群幸存者们在首领约翰·康纳的带领下,与机器人展开抗衡,阻止他们完成摧毁任务......

引用:
2009-04-12 15:23:15 开始分析种子文件......
2009-04-12 15:23:15 分析种子文件成功
2009-04-12 15:23:15 DHT网络返回3个peers
2009-04-12 15:23:16 DHT网络返回6个peers
2009-04-12 15:23:16 DHT网络返回2个peers
2009-04-12 15:23:16 DHT网络返回5个peers
2009-04-12 15:23:16 DHT网络返回5个peers
2009-04-12 15:23:17 DHT网络返回1个peers
2009-04-12 15:23:18 DHT网络返回1个peers
2009-04-12 15:23:19 DHT网络返回1个peers
2009-04-12 15:23:20 DHT网络返回2个peers
2009-04-12 15:23:20 DHT网络返回1个peers
2009-04-12 15:23:20 DHT网络返回2个peers
2009-04-12 15:23:21 DHT网络返回1个peers
2009-04-12 15:23:21 DHT网络返回3个peers
2009-04-12 15:23:22 DHT网络返回5个peers
2009-04-12 15:23:23 DHT网络返回55个peers
2009-04-12 15:23:24 DHT网络返回1个peers
2009-04-12 15:23:25 DHT网络返回1个peers
2009-04-12 15:23:25 DHT网络返回2个peers
2009-04-12 15:24:55 创建文件 Terminator_Salvation_-_Trailer__2.flv 成功
2009-04-12 15:25:08 创建文件 Terminator Salvation FULL.wmv 成功
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -30 种子有病毒,重罚。按版规移回收站处理。 2009-5-11 01:07

不知道是不是正片啊,要是真的就算是枪版也一定要先睹为快!

终结者4?我要看看,估计没有施瓦辛格演得好。谢谢分享,送心支持

楼主太神了吧敬礼了 终结者4和变形金刚2都是今年压轴戏 是真的楼主你真神也

麻烦下好的大哥通知一声,是不是dvd版的!谢谢。

谢谢楼主这么及时给大家分享,感觉应该是真的,好像种子是从国外流出来的。

是不是DVD版的啊 现在就出啦?没有中文字幕是吧?

难道又是一个X战警?这么快就被泄露了?那今年美国FBI有的忙忙了。

这个我也还没在市场上看到,你太神了。真是佩服啊
不管怎么说,感谢送上

太好了!谢谢今天收获真太!希望是真滴哦!!