[经典] 向井千里(有人說超像瑤瑤)

向井千里(有人說超像瑤瑤)

【影片名稱】:向井千里(有人說超像瑤瑤)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片大小】:01:47:33
【影片数量】:*****
【影片類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,
以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天(早9:00~晚00:00,不定时做种)
【做种方式】:30M 宽带做种3天或5种
【影片代碼】:fb4b28c51acdbbdf828e51da5632f19d0e05365b 分块大小: 1mb
【海報預覽】:有

附件

19.torrent (26.47 KB)BT资源

2010-2-8 21:21, 下载次数: 9823

的确是非常的像啊 光看图片还以为是她本人呢

看到这个女优我终于知道什么事童颜巨乳了,真的胸部好大啊,看样子是天生的

像不像这就比不出来,不过最后那几张做爱图是人扮马的,非常有创意

脸还可以吧,可是胸部小多了!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-9 05:12

天啊,绝对的童颜巨乳,难得一见。而且很多的制服系列。这个女优绝对会获得广大淫民的支持。太完美了

看起来还真有点像,可千万别是封面杀手哟!

好片子啊 美眉超级可爱,一定要下来收藏了 现在的孩子发育的好啊

天啊,这么可爱的制服扮演MM,居然被那群猥琐的人攻击,攻击力那么惊人,想想不禁为她怜惜!

还真有点像呢,呵呵,虽然我不是很喜欢童颜巨乳的类型,但是这个女优给人的感觉好特别,下来看看,感谢楼主的无私分享,送上一颗红心