[经典] Японочка на диване после маcсажа

Японочка на диване после маcсажа

版主留言
ccbww(2010-2-20 19:16): 种子没了,请补
【影片名称】:Японочка на диване после маcсажа
【影片大小】:115.51 Мб
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件

id21928_Yaponochku_na_divane_posle_massaga.torrent (18.55 KB)BT资源

2010-2-16 22:09, 下载次数: 16336

本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-18 01:43

小泽的无码片,不错,小泽的身材还是相当不错的。

版主留言
小嘴拔凉(2010-2-16 22:26): 老大 那是我的电影好吧!不是你地!
这女孩很漂亮亚!身材保持的好好啊!我家又她地片子 好像叫玛利亚
脸上跟月球表面一样 真的是 太难看了 可惜了!皮肤太差了!肯定不是南方人
哦对啊 好像是 日本人!3级了 升级好快哦
本帖最近评分记录

我来翻译下标题好了,意思是japanese woman on the couch after massage或者说在沙发上的按摩完了的日本妞
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +2 虽不通顺 但还可以 奖 2010-2-17 08:28

俄罗斯版本的小泽?好像小泽的无码系列里面这部没看过奥,谢谢楼主发布,

是不是真的小泽玛莉亚啊!
不会有这么像的人吧!谢谢大大分享了哦!

这女人虽然长得很一般,但胜在够风骚啊,下了先!谢谢!

看那个小妞长得不错啊,身材也很是棒,支持一下

小泽的片子还是不错的,第一次看的时候还没以为她是日本人,应该是混血儿吧

很短小精悍的影片,而且是小泽玛利亚主演的,大过节的支持下。